论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝夜晚哭啼不睡觉,可能是肠胃闹脾气

回帖 发帖
在夜晚抬头望,发现总是会有一盏灯温柔的亮着。一只调皮的小精灵不断难过的挥舞着双臂,用哭泣来发泄自己的不舒服。这曾经是我家宝宝的真实写照,别人家的孩子白天玩儿晚上睡。而到了我家正好颠倒过来了。变成了晚上睡白条玩。这当时真是让我感觉很无奈,没啦,虽然像大多数新手妈妈都有这种情况。而且看到宝宝这样不舒服,自己也是很焦虑。有时候看宝宝闹腾的比较欢,严重打扰自己的睡眠,有一颗想把宝宝晒回肚子里的心。夜晚看着宝宝睡得正香甜,突然哭闹起来。让很多新手妈妈变得手无足措。因为是新手妈妈,我都以为这是正常的现象。一次偶然间在朋友圈发宝宝半夜还正high的视频。我的一个儿科护士朋友半夜找我深聊。问我宝宝肠胃是不是不舒服,我仔细回想宝宝这一段时间。确实好像肠胃不太对劲。宝宝最近便便比较干燥。仔细回想可能会是出现在宝宝最近的饮食上。他是儿科医生经历的比较多。有很多宝宝都是夜晚哭闹以为是缺钙了去医院就诊。实际上是宝宝发泄情绪像大人宣了自己肠胃不舒服的现象。他告诉我可以给宝宝尝试转一个好消化吸收全面营养的奶粉。观察宝宝的大便情况,做好记录。我按照他的方法四处打听寻找。最终我家宝宝肠胃消化得到了缓解。我四处查阅资料发现蓝臻奶粉接近母乳,含20倍乳铁蛋白的每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,可以激发宝宝自身强大的保护力,延续母乳保护力。蓝臻奶粉还富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝强大的天生脑力,让宝宝小脑袋更聪明、学习能力更强!而且科学研究表明这可以有效的提高宝宝呼吸系统患病几率。让宝宝少生病。除此之外,最重要的是蓝臻奶粉中含有的独特益生元PDX+GOS长短链益生元组合,帮助宝宝更好消化吸收,为宝宝打造了强大的天生消化力。有了蓝臻的保护,宝宝少生病,肠胃吸收好,聪明又伶俐,妈妈才能更省心轻松哦。蓝臻给予宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求,助力宝宝茁壮成,让宝宝更加聪明可爱。一段时间后我家宝宝从夜晚的小恶魔变成安稳睡觉的小天使。如果你家宝宝和我家宝宝之前情况差不多,建议宝妈们把宝宝缺钙缺锌的关注点转移到宝宝消化系统上。有可能宝宝是因为肠胃不舒服而哭闹宣泄情绪的哟!
宝宝每天都会有好多的趣事,可开心了。
这奶粉怎么样呀,我还在纠结给我家小宝买什么奶粉呢.
宝宝便便不通畅,我尝试了美赞臣蓝臻的奶粉,现在排便特别顺畅,推荐
肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣蓝臻,肠胃没出过问题
我家宝宝都是吃美赞臣的
社区导航