论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

辨别真假也是门大学问

回帖 发帖
今天朋友来还钱,朋走后我就去邮局想把钱存到卡上,工作人员在验钞的时候,验钞机嘀嘀的响了几声,我看工作人员拿岀来一张,接着继续验钞,我以为是那张钱角被折了需要重新过,因为以为有过类似的情况,没想到,验完了,工作人员对我说:这张是假币。啥?假币,我已经凌乱了,从来没遇到这样的情况,感觉好尴尬,我赶紧给朋友视频说:上午你给我的钱当中有一张是假币。并让工作人员对她说明是假币,这样也能澄清事实,理清关系,要不然,有嘴也说不清。其实,朋友还钱时,我有数钱,就是没注意去辨别真假,我想朋友肯定也不知道那些钱当中会有一张假币。辨别真假是一门大学问,生活中的琐琐碎碎的事,真的?假的?我们真的要练就辨别真假的本领。记得有一次,我去给小宝买奶粉,店员不断的给我推荐一个不知名的小众羊奶粉,说羊奶粉好吸收。我信你个鬼,你个糟老头子坏的很!(大笑)我坚信,一分价钱,一分货。我家大宝小时候喝的蓝臻奶粉我感觉就非常好,所以我直接就给小宝买的蓝臻,蓝臻是最接近母乳的一款全能高定奶粉,想宝妈们所想,全面营养,能满足宝宝天生营养所需。蓝臻中的乳铁蛋白可以增强宝宝的免疫力,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、 新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用,而蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白含量是普通配方奶粉的20倍。每100克的蓝臻奶粉中高达330毫克的乳铁蛋白,达到了母乳的水平。可以为宝宝提供天生保护力。蓝臻奶粉还含有MFGM乳脂球膜,MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜,国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章, 以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝降 低15%,腹泼生率也可以降低25%,呼吸系统健康+67%,消化系统健康+44%。在宝宝口粮这方面我坚持选择对的,绝不盲目跟风,我家俩宝贝都是喝的蓝臻奶粉,身体倍棒,吃嘛嘛香!
美赞臣蓝臻能够促进大脑发育。
宝宝快出生了,可是我的奶粉还没选好,急急急。。
天气转暖了,带着宝宝去出游喽,还要带着他爱喝的美赞臣蓝臻的奶粉
过段时间我要给宝宝断母乳了,好开心呀.
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞臣蓝臻的奶粉.
家里就这么一个小宝贝,总想给他最好的,可是我家宝宝的抵抗力还是不如人家的宝宝,最近听说美赞臣蓝臻的奶粉不错,富含20倍的乳铁蛋白,给宝宝妈妈般的呵护,决定买来给宝宝试试,如果好的话,会一直种草的。
社区导航