论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

试着给宝贝做美食

回帖 发帖
最近一直都闲来无事,不妨试着给宝贝做做美食,毕竟小宝贝的辅食多样化更有利于他的成长,再加上我家一直都是一个小馋猫,用美食来诱惑她乖巧,也是一个不错的选择呢。但是终归到底美食毕竟是辅食,并不能够替代宝贝的成长需要,所以给宝贝提供全面的营养还是要靠奶粉,我给宝贝选择全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉就能够给宝贝提供全面营养,有包含母乳的300多种营养物质,初源营养组合满足宝贝的成长需要,让宝贝营养更加充分,而且接近母乳口感清淡,小宝贝很容易接受。不仅如此,在宝贝成长道路上,妈妈最害怕的就是生病现象了,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝免疫力,减少生病次数,MFGM乳脂球膜和DHA还能够增强宝贝的智力发育,让宝贝的头脑变得更加聪明,这样妈妈也会更加放心。虽然小宝贝的辅食很多,能够满足宝贝的口味,但是最主要的是营养不可缺,再给宝贝添加辅食的过程中,不妨试着给他加强营养吧,这样才能够促进宝贝全方位的成长。
有了它就不用担心肚子里的宝宝发育不好了。
我就是母乳一直不充足,所以当初听店员的推荐买了美赞臣蓝臻的奶粉,当初宝宝抵抗力一直不好,喝了这款奶粉她身体健康多了
我家宝宝最近几天才开始吃奶粉,我给他选的美赞臣蓝臻的,不错
自从当了宝妈,每天都和别人聊的都是奶粉。大家都推荐美赞臣蓝臻,我真心种草了
看到宝宝爱喝,我也就放心了。
社区导航