论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

蓝臻,为健康做加法

回帖 发帖
作为一个妈妈,最大的心愿就是孩子能够健康快乐的成长。健康养成之路需要细心更需要耐心!我闺女今年两岁多点,为了孩子的健康真的是操碎了心,也走过很多弯路,不过幸好还没有偏离轨道。我闺女出生的时候体重6.8斤,出生第二天就能一次喝40毫升奶粉,少一口都哭个不停,医生说这孩子天生饭量大,将来好养活[捂嘴偷笑]我闺女月子真的是个天使宝宝,一天中绝大多数时间都安安静静的睡觉,醒着的时候也自己玩,只有饿了才哼哼几声,真的是从小就具有吃货潜质。我第一次为宝宝担心是宝宝50多天的时候,连续五天没有便便,之前都是每天一次的,急的我又是百度又是在各个育儿群里咨询,回答最多的就是一定要给孩子吃益生菌,有个母婴店老板还向我推荐益生菌套餐,有399元的,还有699元的,我并不太相信这些。因为我家宝宝一直在喝蓝臻奶粉,当初选择这款奶粉是奶粉导购告诉蓝臻奶粉是一款接近母乳的全能高定奶粉,富含宝宝发育所需的全面营养。奶粉里添加了PDX和GOS独特的长短链益生元组合,能平衡肠道菌群,改善肠道内环境,避免便秘腹泻等问题,喝蓝臻的孩子不需要补充昂贵的益生菌产品。后来我才知道,宝宝那是在攒肚呢,一直到第九天的时候才便便,精神状态一直很好,也没有哭闹过,要不是相信蓝臻的实力,差点就交智商税啦!宝宝第二次让我着急是八个多月的时候,下雨天有点着凉了,晚上开始流鼻涕水并且发烧到38度,我婆婆非要带娃去医院被我阻止了。我知道是白天受了凉,只是一般的小感冒,而且体温不算太高,过早的用药反而影响孩子自身免疫系统的完善。于是我给宝宝洗了个温水澡,隔一会儿就给宝宝喂点温水,第二天就不发烧了,鼻涕水流了三天也没有了,宝宝第一次感冒就这样轻松的自愈了。不要说我心大啊,主要是我心里有底,因为我家宝宝每天都喝蓝臻奶粉呀,蓝臻作为一款接近母乳的全能高定奶粉,里面有高含量的乳铁蛋白,科学研究表明,乳铁蛋白能够降低婴幼儿呼吸系统和消化系统的疾病发生率,蓝臻里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,完全可以满足宝宝提高免疫力的需求。蓝臻还添加了足量的DHA和MFGM乳脂球膜,其中MFGM乳脂球膜既可以辅助乳铁蛋白提高免疫力,又作为宝宝大脑发育的关键营养和DHA一起共同促进宝宝大脑发育,提高智力水平,增强语言表达能力和运动能力。我闺女的第一次感冒正是因为坚持喝蓝臻的关系,才能轻松自愈。在我们喝蓝臻的两年多时间里,孩子的体质特别好,我们相信在以后的时光中,蓝臻可以让宝宝更健康更有活力!
奶粉还是选大品牌的比较有保障
我也是给我家孩子喝美赞臣蓝臻的奶粉
一直种草美赞臣蓝臻,从未拔草过。
这款奶粉更接近母乳的高品质奶粉.
社区导航