论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我家的小吃货狗蛋

回帖 发帖
我家有两个吃货,大吃货就是我,而小狗蛋就是我家的小吃货!这个小吃货还很霸道。谁吃点东西被他看到了都要向他缴税!今天洗了樱桃,准备吃两口,结果这个小家伙就走了进来,看到我手里的樱桃之后更是快走了来。然后使劲的抓着我的衣角往下拽,非让我给他不可。记得上次,宝爸给我买了个肉夹馍,那时候小狗蛋还小,还不到一岁呢,所以不太想让他吃。结果这家伙一看我不给,憋了嘴就开始哭,好像一副你不给我就把长城哭倒的样子,后来没办法,给了他一点点面包皮。这个小吃货对喝的也很讲究,平时我喝点汤,喝点饮料什么的,都要被他限制,因为我一吃,他也要吃,所以很多东西我也不敢碰,就怕这小吃货不同意!小吃货还很宝贝他的奶粉,我们必须分给他东西,但是他从来不肯把奶瓶给我们喝。我家小狗蛋一直喝的是一款全能高定,全面营养的蓝臻奶粉!这奶粉我觉得还挺好的,说是含有了母乳中300多种营养,其中的乳铁蛋白含量更是接近母乳,能够有效的提升孩子的免疫力,让宝宝体质更强!而且蓝臻还添加了能够促进宝宝的大脑发育的乳脂球膜MFGM,在它和DHA的作用下,宝宝的大脑可以转的更快,变得更聪明!你看着小吃货,别人吃东西要给他缴税,他自己喝奶粉的时候却从来不分享,真是个坏毛病,以后我也要让他给我缴税,我也喝两口来强身健体!
有没有宝妈推荐一下好用的奶粉哦,美赞臣蓝臻我有看到好多人推荐
宝宝真的好棒呀,小脑袋发育的特别快。
宝宝应该会喜欢美赞臣蓝臻的,喝母乳差不多的
当妈真心不容易,这种活动当然要支持
美赞臣蓝臻感觉还挺不错的样子
社区导航