论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

把卡梅拉当偶像的鸡宝宝

回帖 发帖
我家宝贝2017年年底出生,是个不折不扣的“小鸡仔”!平时我偶尔也会喊她“鸡宝宝”,可能是听的次数多了就喜欢了这个名词,反正这孩子对于鸡这个物种迷之喜爱!去年春天的时候,才一岁多的小不点就缠着她奶奶给买了两只毛茸茸的小鸡崽,喂了一个月被我嫌弃不卫生给悄悄送给了别人。家里也是有各种各样的小鸡模样的玩偶,小人精大点以后学会了讲道理,每次想要小鸡玩偶的时候就说“因为我是属鸡的啊”!好吧,每次我们都败在如此正当的理由之下。《不一样的卡梅拉》系列丛书其实是我家老大学校要求的必读书目,没想到小宝看到后非要据为己有,就因为上面画着一群一群的小鸡。我们的睡前故事也是不厌其烦的一遍又一遍的讲述卡梅拉,俨然是把卡梅拉当成了自己的偶像,还嚷嚷着自己也要去看海。《不一样的卡梅拉》是一册经典的故事丛书,孩子喜欢我很支持,希望我家喜欢卡梅拉的孩子们长大也拥有坚强独立,勇敢追求梦想的优秀品质。为了孩子精彩的未来,我选择蓝臻给宝宝从小打好基础。蓝臻是一款接近母乳的全能高定奶粉,富含宝宝生长所需的全面营养。蓝臻秉承科学配比,奶源纯净放心,添加了高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,提高宝宝免疫力增强体质,给宝宝天生的保护力!含有PDX+GOS益生元组合,平衡肠道菌群,提高消化吸收能力。蓝臻中的DHA和MFGM乳脂球膜是孩子大脑发育的必备营养,能够促进大脑发育,全面提高宝宝智力水平。愿我家的蓝臻宝宝在未来飞的高,走的远。坚强勇敢,赤子之心永不改变!
美赞臣蓝臻的奶粉我之前有看导购推荐
美赞臣蓝臻真的是一款很不错的奶粉
东西就是好,好东西就要拿出来一起分享.
社区导航