论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

健康宝宝,幸福家庭

回帖 发帖
就怕带娃熬夜,顺手摸了下手机一不小心,又天亮了。心里是沉重的,抖音刷到一个辛苦的妈妈,因为孩子出生时,脑损伤,各种发育都不达标、各种求医路,哎~一声长长的叹息! 每个家庭都希望能够生育一个健康的宝宝,俗话说:“不打无准备的仗”,从备孕阶段,比如,在怀孕之前夫妻双方先要去做常规的检查,其次还要在备孕期间要好好休息,不要熬夜,夫妻双方都不要抽烟、注意饮食。另外要适当的锻炼、增强体质,保持非常良好的心态。还有一点,就是,在备孕期间需要服用叶酸,同时可以适当的服用钙片、维生素E之类的来使身体达到更加合适的状态。 看到我家健康快乐的小宝,真心觉得是上天的恩赐,一直都是优生优育的观念,现在宝宝一岁了,从各方面,全家一起照料的很好,蓝臻奶粉的喂养,也很放心,美赞臣百年科研,从孕期也是喝得它的孕期奶粉,蓝臻全面营养,还有母乳级乳铁蛋白配方,属于一款高端的奶粉了,高出市面20倍乳铁蛋白含量!还有促进大脑发育的MFGM乳脂球膜和DHA,双重脑活力配方,让宝宝更聪明!在吸收方面,也很注重,有PDX和GOS独特益生元组合,宝宝到现在已经喝到蓝臻的3段系列了,从没见上火过。
奶粉挺好的,我家两个宝宝都爱喝.
我家宝宝一直都喝美赞臣蓝臻的奶粉,抵抗力一直不错,在家待了一个冬天,天气回暖,必须带着出去浪一浪了
我家选的是荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝现在排便特别顺畅
社区导航