论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

身体棒棒,吃嘛嘛香

回帖 发帖
自从当了妈妈后,真的是心态和以前不一样拉,没宝宝的时候,我的工资都用来养狗了,而现在,我没有了工资,而老公辛苦挣的钱 都给宝宝花,想给自己买件衣服,我舍不得,可是给宝宝买,我是眼睛都不带眨一下的,有了宝宝后 认为我的宝贝是最重要的 关于我家宝贝,因为早产,所以我特别内疚,宝宝断奶后,我就给喝的高端奶粉,蓝臻,有的宝妈酸,怼我说 “你家有矿 给孩子喝那么贵的 我家穷 我可买不起贵的” 每当有人这样说 我都懒着回答,因为我家也没钱,可是我知道蓝臻奶粉配方好,全面营养,可以提供给宝宝身体营养均衡,而且富含大量乳铁蛋白,孩子长期喝可以增强抵抗力,添加了MFGM乳脂球膜,DHA 给宝宝一个聪明的小脑瓜,PDX和GOS益生元组合 呵护宝贝肠道,增强宝宝消化力,让宝贝远离消化不良,便秘,上火 我认为这样一款好奶粉 给宝宝喝 我舍得花钱,即使再没钱,省着点花,也得给宝宝买好的
带宝宝一起,全家一起才更有意义。
奶粉一定不能随便选择啊,小孩子的胃肠很脆弱的。我给我家宝宝用的一直都是美赞臣蓝臻的奶粉
带宝宝出去,一定要注意安全,作为妈妈要多关注宝宝的一举一动。
社区导航