论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝换季易生病,为什么跟抵抗力有关?

回帖 发帖
冬去春来,又是一年换季时候,一路带娃,相信有很多妈妈们,跟我一样,都会更加注重提高宝宝抵抗力! 宝宝换季易生病,为什么跟抵抗力差有关呢?从医学角度宝宝换季生病主要是由于抵抗差加上不适应季节温度转变而引起的。这样说来,抵抗力可是宝宝抵抗疾病的有力武器,如果缺乏了一定的抵抗力,宝宝身体容易受到外界病菌的侵袭,就会出现生病的情况了。 增强抵抗力,最切合实际的,当属给孩子的喂养了,加强营养,科学喂养,就相当的关键了。多方资料了解,我给孩子,选择了蓝臻奶粉,关于它能更好的增强宝宝抵抗力,是源于其高出市面奶粉20倍的乳铁蛋白配方,如果细心的妈妈,会了解过,母乳里的核心成份就是乳铁蛋白哦~蓝臻是一款高端全能高定奶粉,营养全面丰富,初源营养组合,能满足宝宝更好的成长需要。另外就是双重脑活力:MFGM乳脂球膜和DHA,在宝宝大脑发育方面,也是有帮助的。好处优势那么多,PDX和GOS独特益生元组合让这款奶粉,也非常的易吸收,不上火。我家小宝,目前喝到3段了,抵抗力一直很不错,少生病,少跑医院,全家省心。 换季了,祝愿宝宝们都能顺利过度,少生病,愉快欢乐的,生活每一天,茁壮成长,带娃的一点小心得,做一位快乐的妈妈!希望遇到更多,对育儿感兴趣的宝妈们,一起分享更多的育儿知识呀。
我也是二胎了,一直在喝蓝臻妈妈奶粉
孕期喝蓝臻妈妈奶粉,家人也放心。
社区导航