论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让宝宝绽放自己的小宇宙

回帖 发帖
育儿日常中有很多酸甜苦辣的事情,我也从中慢慢成长,成为宝宝眼中优秀的妈妈。每次带宝宝外出,和别人的小心翼翼和手忙脚乱相比,我更像是个超淡定的佛系妈妈,我觉得应该尊崇宝宝的天性,让他更多的亲近自然,更好的绽放自己的小宇宙!为了让宝宝小宇宙闪耀绽放,给她提供全方位的营养补充当然至关重要,拨云见日,终得心中挚爱,也开始了我与美赞臣蓝臻奶粉的不解之缘,之所以迷恋这款奶粉,不仅因为它奶源纯净,源自黄金奶源地,更被它科学营养的配方惊艳到了~ 和普通奶粉相比,这款蓝臻奶粉处处为宝宝着想,独特的20倍珍稀乳铁蛋白比例全方位贴近母乳,喂养效果与母乳有着异曲同工之妙,特别有助于宝宝消化吸收,这样营养充沛的一罐好奶当然是我的不二之选。后来我了解到,美赞臣蓝臻奶粉里还暖心加入天生营养新宠儿—MFGM乳脂球膜,要知1000kg欧盟原乳仅能获得3kg呢,同时完美搭档DHA,帮助宝宝构建双重脑活力,宝宝自然体格智商双优秀~ PDX+GOS独特益生元的添加让奶粉散发光彩,助力宝宝消化吸收。呵护宝宝肠胃。宝宝喝了这款奶粉没多久,就欣然接受了这种淡淡的口感,不但上火便秘的情况没有发生过,体质一天比一天好,而且还是大家眼里的那个“别人家的孩子”—眼明手快的小机灵鬼,在同龄的小朋友里也很受欢迎,这样颜值与内涵俱佳的暖心好奶粉当然值得信赖。 每次带宝宝去游乐场玩,她总能带给我很多的惊喜,和别的小朋友一起参加亲子活动,她也是表现最突出的那一个,聪明的小脑瓜里总是有很多新奇有趣的想法,就像只要把积木放在她手里,就会有各种连我都想不到的新玩法。为宝宝成长欣慰的同时,我知道这些惊喜都和美赞臣蓝臻奶粉密不可分,它才是哺育宝宝的大明星,多亏了他带给宝宝营养支持,才让宝宝脑力超群,闪耀绽放小宇宙,和美赞臣一起,用最充沛的营养,为宝宝成长的每一步加分~
春天到了,带着我家宝宝和美赞臣蓝臻的奶粉出门喽
给宝宝最好的,我只相信美赞臣蓝臻。
等我发了工资,就给我家小侄子再买几罐美赞臣蓝臻。
社区导航