论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

致敬父亲,一切安好!

回帖 发帖
今天是宝宝爸爸过的第一个父亲节。我给宝宝爸爸说,因为今天他过节,所以要全天带宝宝!哈哈哈!一大早我就把宝爸弄起床,让他按照我平时照顾宝宝的步骤来。先给宝宝煮上鸡蛋,再给宝宝兑上一瓶美赞臣铂睿喂他,再喂蛋黄,换尿不湿,陪他玩一会,锻炼爬行!再然后,哄宝宝小睡。周而复始,让宝宝爸爸也体会一把带娃的艰辛!其实我家这个宝爸,虽然也很爱宝宝,但陪宝宝的时间真的不多。偶尔还能上演一下诈尸式育儿,常常让我很无语。看网上评价的父爱,相对体现得更多的是我们这一代的父辈们对我们的爱!相对于母爱,父亲与我们之间的交流也许更刻骨铭心。我的父亲就是这样,遇事好像都有着一种置身事外的温情。父亲总是表面冷静装作云淡风轻,其实对我的事情比谁都着急。因为他的宽容支持,才让我的梦想得以保鲜,开花结果。很多时候,他的爱有藏、有露,藏起来的是真心,露出来的居多都是沉默。正是由于父亲的付出,才成就了我的今天。在父亲节到来之际,让我带着全部的爱和敬意,对亲爱的父亲道一句:爸爸,我爱您,您辛苦了,希望您平安健康,喜乐吉祥!!!
确实好美赞臣并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择确实好美赞臣,追求的是品质
pick选择美赞臣!宝宝超爱喝的优质奶粉!
我家大宝吃的这个奶粉不错.
强推美赞臣奶粉是宝宝的最爱因为好喝,是妈妈的最爱,因为奶源放心!
来啦
我家大宝吃的这个奶粉不错.
社区导航