论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宇宝宝给妈妈摘菜了

回帖 发帖
亲爱的宇宝宝呀,你这是在帮妈妈摘菜呢吗?妈妈是不是应该表扬一下你,知道给妈妈帮忙了!刚买回来的菜,一进家门,把宇宝宝放到爬爬垫上,我把菜放下。还没来得及拿到厨房,宇宝宝拖着袋子就开始摘菜了。从袋子里抽出来一棵菜,把叶子摘摘,放一边,再抽一棵出来。动作娴熟的我都怀疑我是不是教过你。我说今晚上我们不吃这个菜,所以先放到冰箱里面吧。你就开始哭,是因为还没有摘完吗?还是没有玩够?我说这是菜,不是拿来玩的。于是拿出来好多好多的玩具,你开始忘记了刚才的菜,来挑选你喜欢的玩具。成功转移了你的注意力,玩了还不到十分钟你开始往我身上爬,我知道你是该睡午觉了。睡觉前要喝120ml美赞臣铂睿奶粉,吃饱了你才能睡得更安稳,睡得时间更长。我给你喝美赞臣铂睿奶粉,是因为我了解到美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,每100克奶粉里面含量高达63毫克,达到了国际权威优量水平,满足你每日的DHA需求。美赞臣铂睿奶粉里添加了不上火的益生元组合,让你好吸收不上火,不然你一上火就便秘,一便秘你又哭。喝美赞臣铂睿奶粉的这段时间里,你确实没有上火呢,每天排的很通畅,这正是我们所希望的,是吧?
只要是对宝宝身体健康有益的,我就种草来给宝宝试一试.
营养均衡这是太重要啦,我家宝宝就是之前营养不均衡的奶粉喝多了,牙齿迟迟长不出来
值得入手美赞臣奶粉的奶牛自然放牧,值得信赖。~
宝宝好可爱,我家那只也是喝的朋友介绍美赞臣铂睿的呢
儿童奶粉质量口碑都还算比较不错啊.
社区导航