论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

618你剁手了吗?

回帖 发帖
又是一年618.又是一天剁手日,钱包所剩无几!618活动已经结束了,我同好多妈妈一样,疯狂剁手,因为这一天买东西还是很合适的呢!买了特别多的东西,有日化家清,卫生纸,洗衣粉,沐浴露,宝宝牙膏,当然最多最贵的除了日常用品之外还有小宝离不开的美赞臣铂睿奶粉,这是宝宝每天都要吃的口粮,才买了没几天,宝宝一桶就吃了一半了,养娃真是费钱呢!费钱也要吃呀,美赞臣铂睿奶粉宝宝特别喜欢吃,而且dha还达到国际权威优量的水平,可以更好的帮助宝宝的智力发展!618的活动力度很大,真是为我省了不少钱,买了这么多东西估计可以使用好一阵了呢!现在的东西已经恢复了原价,嘿嘿,剁手也开心。
话不多说,强推美赞臣铂睿真的是很良心的奶粉了。无论是制作还是奶牛的自然放养,都让妈妈们放心
科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的选择美赞臣,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
每天宝宝一大早就要喝认定美赞臣,给孩子冲好奶粉,宝宝在床上慢慢享受自己的美味,真的感觉自己很幸福!
社区导航