论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

粗养or散养,给宝宝的爱都一样

回帖 发帖
都说孩子是猫一天,狗一天的。天天变着给你给中小惊喜。原本以为小屁孩还是那个被你呵护长大的宝宝,但是你会发现不见得都是这样。这不,这几天我发现小家伙越来越聪明,感觉瞬间长大了一样。宝宝最爱看动画片了,为了宝宝的身心健康,我指定宝宝饭后看动画片半小时。一直以来也是这么遵守的。自从婆婆回家了几天,我一个人带宝宝,工作和生活不可兼得必须舍弃一个,那天正好有一个紧急事情要处理,我让宝宝自己玩一会。宝宝就开始耍无赖了非要看电视,随口脱出不能看电视去看手机吧(心想,手机宝宝不会搜索动画片,拿着手机只能看相册)。宝宝也是欣喜的答应了。不一会的功夫我就听到手机里面传来汪汪队的声音,寻思找去小宝贝正在聚精会神的看着我手机里面的动画片。真的很诧异,忙询问宝宝情况。宝宝一五一十的告诉了我,原来宝宝是使用智能语音搜索的动画片名字。天呢,这个熊孩子咋这么聪明,我用手机这么长时间都是用文字搜索。还有就是宝宝看电视也是玩的66的,在搜索还有电视前进后退都是自己操作,我们都没有去教宝宝。现在回想起来,宝宝如此聪明,成长加倍跟我平常的悉心呵护有很大的关系哈。我是比较喜欢研究尤其是对宝宝的事情很上心。了解到宝补充DHA可以让宝宝大脑发育超棒和语言能力。补充DHA最直接的还是奶粉补充比较好,所以我给宝宝补充了美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。既然聪明不能遗传(你懂得)那就后天来补充,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就够了。
生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了好物分享美赞臣,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝好物分享美赞臣配方奶粉了。
要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,强推美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
社区导航