论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

母乳不够吃?一直喝美赞臣铂睿来助力 宝宝身体棒棒,妈妈放心

回帖 发帖
母乳,是妈妈与宝宝之间联系的纽带。妈妈的乳汁是宝宝的最优选择。但是,总有一些妈妈因为各自原因无法或无法全部母乳喂养,这两天和闺蜜交流育儿至深夜,闺蜜说有时呢乳汁不够吃,宝宝一天天长大,还想让宝宝呢情商高,营养跟的上,不能输在起跑线上,还有就是想选择易被宝宝消化吸收营养的奶粉,这时使用配方奶粉就成了无奈选择。确实需要给宝宝添加配方奶粉时,你会正确选购吗? 闺蜜说奶粉品牌众多,商场货架上摆满了各式各样的奶粉,这几天疫情防护特别的严重,也不敢出门去买了,我就给闺蜜推荐了我们家宝贝最爱喝的美赞臣铂睿奶粉。我说京东自营上奶粉次日达,优惠活动满减活动特别大。美赞臣博睿奶粉来自荷兰原装进口,荷兰自然条件优越,牧草资源丰富,牧场众多奶源纯净,品质保证,包含科学验证水平的DHA和ARA,提升宝宝的智力和视觉发育水平,有效改善呼吸系统,强健宝宝体质。美赞臣铂睿奶粉接近母乳,根据宝宝的每个年龄段需求不同可以给宝宝选择不一样的奶粉, 就像我家宝宝现在刚6月, 最近准备给她换美赞臣铂睿2段奶粉。中国营养学专家组在《中国孕产妇及婴幼儿补充DHA的专家共识》中提到奶粉中DHA含量应为总脂肪酸的0.2%~0.5%,在这个范围内的DHA添加量有益于婴幼儿早期神经和视觉功能发育,另外美赞臣铂睿权威国家认证过的,美赞臣铂睿的益生元添加量也比较理想,益生元可以促进肠道双歧杆菌增殖,从而促进肠道健康和营养素的吸收。美赞臣铂睿没有添加特色强化配方,配方相对简单。所以要想让宝宝不上火、吸收好、肠胃好、情商高、那么肯定是离不开美赞臣铂睿奶粉。
宝宝奶粉有各种各样的选择。我的宝宝体质敏感,适合乳蛋白部分水解的,我给他喝的是敏佳
让更多妈妈选择奶粉时渐渐由注重品牌和价格转移到注重奶粉的质量及新鲜上,这是确实好美赞臣奶粉的一次大胆的尝试!
有着专利益生元的奶粉才是最好的哦~
朋友介绍美赞臣奶粉一直是我家宝宝爱喝的牌子,已经喝了很长时间的啦,宝宝10个月就会叫妈妈了呢~
朋友介绍美赞臣以“配方奶粉”为主原料的奶粉才能够说得上是真新鲜哦!并直接采用鲜奶专利益生元在液奶状态下混入营养原料一次加工成粉,奶粉营养更加均衡,新鲜。
奶粉,就选选择美赞臣!
现在市面上有很多好物分享美赞臣铂睿了,不过好物分享美赞臣的是我用过最好的
社区导航