论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

不知不觉就立春了

回帖 发帖
又是一年新的开始,盼望着宝贝快快长高了,快快长大了,我们一起去旅游,看祖国的大好河山,扯远了哈哈,我家宝宝还是个喝奶粉的娃娃 多喝奶粉好快快长大,一提到奶粉就想到,市场上这么多的奶粉,想选择一款能让宝贝变聪明的奶粉选择哪个好呀? 新手妈妈真的是纠结,还好我有小妙招,各种育儿知识看起来,多方比较找到最钟意的奶粉,才敢给我的小宝贝喝呀。通过我多方调查发现美赞臣的奶粉口碑非常不错,美赞臣其中一款铂睿更是比较适合我家宝宝,它的DHA添加量特别理想,全段均在0.3%以上,最高为0.4%,中国营养学专家组在《中国孕产妇及婴幼儿补充DHA的专家共识》中提到奶粉中DHA含量应为总脂肪酸的0.2%~0.5%,在这个范围内的DHA添加量有益于婴幼儿早期神经和视觉功能发育,我想让我的小宝贝变聪明,变优秀!这一点非常满足我的需求。美赞臣铂睿奶粉在常规强化方面做的特别好,里面基本能够符合孩子的成长需求,不会给孩子造成什么负担,适合孩子发育的就是最好的奶粉,宝宝爱吃,长的壮又聪明,这就是妈妈和宝宝最基本的要求![呲牙][呲牙][呲牙]
宝宝有你这样的妈妈好幸福啊,我家宝宝也一直在喝一直喝美赞臣铂睿的奶粉呢。
我家宝宝就是爱喝朋友介绍美赞臣奶粉,这点像我!
宝宝出现的不消化上火等问题美赞成铂睿都可以给你解决掉了.
鲜奶原料的奶粉真的很新鲜,新鲜的自然力,新鲜的健康来自好物分享美赞臣哦。
在为宝宝选购奶粉时,您要做个细心的妈妈。
社区导航