论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

在家无聊,最近爱上了玩手机,咋整?

回帖 发帖
整天圈在家里无处可去,于是孩子都养成了玩手机的坏习惯,还无法纠正,咋整呢?每天就是习惯性的抱着水手机刷牙看呀,像个小大人似的,真是被这个春节逼疯了,每天的动作都是一样的,早上起来吃饭,喝水,阳台晒太阳,然后一家子一人一个手机,刷刷刷…而且小家伙学习能力还挺强,每天大人怎么做,他就怎么学,学习着一切大人的行为,看来平时给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉还是很不错的,好吸收好消化,还有助于培养宝宝聪明的大脑,继而影响着他的动手操作能力,小家伙的进步也是时而可见的!虽然说看手机肯定是不好的习惯,要及时制止,但学习能力的提升还是有目共睹的,进步不是一点点!
宝妈了解得真多,我家宝宝也喝这个奶粉.
最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖好物分享美赞臣
推荐美赞臣是高端的大牌子,奶粉安全问题可以放心啦
朋友介绍美赞臣奶粉棒棒哒,我觉得都不错
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,朋友介绍美赞臣我看就不错
我家宝宝喝的比较早,所以会说话会走路都比一般的小朋友都要早呢,看来值得入手美赞臣属于启蒙奶粉哦
社区导航