论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:4

好物分享美赞臣铂睿奶粉,造就宝宝肠道不上火,易消化

回帖 发帖
来喽,今天跟大家分享一款好物,当当~~~那就是美赞臣铂睿奶粉!
要说这款铂睿奶粉,我家宝宝和它还是颇有渊源的,记得第一次添加奶粉的时候,宝贝总是不消化,刚开始不怎么懂,一直给宝宝吃消食片,有一次,宝宝奶粉喝完了,去了离公司非常近的母婴店准备买一桶,到了店里直接说我要某某奶粉,店员一遍拿奶粉一边推荐美赞臣奶粉说这款奶粉口碑非常不错,主要宝宝喝了非常好消化,易吸收,其实对于店员的推荐我还挺反感的,但是听到店员说到好吸收,我就和店员说了一下宝宝不好消化问题,店员就说我更应该试试美赞臣了。然后我还是没忍住买了一桶准备尝试一下,回到公司我就百度了一下美赞臣铂睿奶粉,看到好多消化不良的宝宝都在喝这款奶粉。我觉得我选对了这次。然后具体了了解了一下原来美赞臣铂睿奶粉中含有长短益生元组合,这个益生元就是奶粉中的低聚半乳糖,它是人体肠道中双歧杆菌、嗜酸乳酸杆菌等有益菌极好的营养源和有效的增殖因子,可以改善人体肠道的消化吸收功能。促进肠胃蠕动,改善肠道功能。有了它就能造就宝宝肠道不上火,易消化。现在分享给大家!希望对大家更有帮助哦!
看楼主说的我不心动,我的宝宝是早产儿,现在比较适合他的是安能,我是在医生指导下使用的
还行,你若觉得适合宝宝就好。我给宝宝喝乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得也挺不错
可以在网上多方面了解一下,我觉得选择这样的也行,要是选择旗帜帜亲也可以,配方科学,比较容易消化吸收。
应该不会有什么问题吧,给宝宝喝的奶粉,我选择的乐铂铂钻,跟这款比起来也不差,添加乳清蛋白粉,富含乳脂球膜,提升免疫力,助力脑部发育。
社区导航
同龄宝宝