论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

眼睛灵活,耳朵大

回帖 发帖
最近假期在家,也没有觉得一丝的无聊,毕竟家有熊孩子,让你也无聊不得!看到一篇育儿经,说到高智商宝宝,表现上有眼睛灵活,耳朵大,哈哈哈,一位名叫穆斯塔芬的教授曾提出:孩子的耳朵大小,反映出孩子创造力的高低。耳朵大的孩子,创造力会比较高,智商相对来说,也会比较高。并且,还有一种说法是这样的,说右耳朵大的孩子,在将来可能会比较擅长学理科。左耳朵大的孩子,在将来比较擅长学习文科。虽然说这些话都有一些玩笑的成分,也不一定准,但是还是挺有趣的。 不管这些天生有没有中招,我对我家小宝最关切的是,科学的喂养,所以选择了大品牌美赞臣,百年科研历史,专注提供宝宝科学营养。 你知道吗? “脑黄金”DHA等重要脂肪酸不仅能让宝宝小脑瓜更聪明,还作用于宝宝免疫细胞,帮助它们更“聪明”地应对外界挑战!美赞臣铂睿好营养含DHA,符合国际权威推荐的优量水平,助力宝宝身体棒棒,美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。不上火益生元组合 好消化不上火。铂睿奶粉优量DHA和独特益生元组合,强健大脑和肠道! 先天条件配合科学喂养,我相信宝宝都会让我们照顾的非常的好。一起拥有一个聪明健康聪明宝宝吧!

棒棒的

奶粉价格和品质,并不能画等号,种草美赞臣才是性价比之王。
配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分认定美赞臣我根本不担心
哇哇哇 这就是传说中的高奢版奶粉
不要过于追求奶粉的品牌
奶粉是直接从海关里面出来,然后进仓库的分拣的,什么品牌的奶粉都看得很清楚呢,有种草美赞臣
社区导航