论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

这些信号,说明该给宝宝换奶啦~

回帖 发帖
养育宝宝的道路上,你们是否也跟我一样经常遇到各式各样的问题啊。宝宝的衣服选择什么样子的;宝宝的奶瓶什么材质的好呢?宝宝的纸尿裤哪款干爽,透气,不会红屁股啊?还有,宝宝的断奶后喝什么奶粉好啊?一连串的问题和为什么呈现在脑海中。尤其是在宝宝换季的时候,宝宝上火怎么办呢?可是,现在好了,养育宝宝的期间也是不断学习和摸索,现在也可以轻松的应对宝宝的换季问题,什么上火、便秘现在也是可以轻松应对。就拿我宝宝来说吧,每逢换季肠胃是第一个抗拒的,宝宝会出现上火,口臭不说还嗯嗯的时候特别困难。期间也是跟一些麻麻取经给宝宝补充益生菌,只能治根不治本。后来,也是发现宝宝上火其实就是奶粉的原因,于是,就给宝宝换喝了美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了一段时间,确实不再发生便秘,现在也是吃嘛嘛香。美赞臣铂睿奶粉营养十分丰富,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,大品牌就是值得信赖,宝宝爱喝我也是很省心。还有奶粉独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。奶粉达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,宝宝免疫力提高,自然少生病啦。如果你的宝宝也是发出了同样的信号,换季上火,喝奶粉便秘,那就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧。别怪我没有告诉你哦!!
奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。
等我家宝宝吃完这罐奶粉之后,我就买美赞成铂睿给他试试.
我家宝宝今年都2岁半了,一直用的确实好美赞臣铂睿的奶粉,效果确实不错
宝宝还没出生,就一直在研究断奶之后该选择哪款奶粉给他。那时候很多人推荐,各款奶粉都有。但我第一眼就相中了推荐美赞臣。蓝色外壳纸质包装,我喜欢的颜色
社区导航