论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

肚子里的馋虫终于熬不住了

回帖 发帖
大概是在家这段相当相当长的时间,真的把我憋坏了,已经很久不吃掌心脆的我,特别特别的想吃。今天,因为我老公明天就复工了,今天出门办了健康说明,趁这个机会,我拜托老公去了趟超市,买了干吃面,虾条,酸奶,火腿肠,方便面……虽然,还有好多好多我心心念念想吃的东西,但,他没有买来,算了算了,有这些就很不错了,我开始一包一包拆开,大吃特吃起来,说真的,平时要是只有这些零食,我只会每一样都尝一尝,压根儿不会尝的吃了一包又一包,感觉自己已经好久好久没有吃过这些垃圾食品了,一下子有点儿控制不住自己呢。我家小臭臭看见我在吃喝,也想参与。为了小臭臭的健康,我给他冲了一杯铂睿奶粉替代,铂睿奶粉是大品牌,值得信赖。铂睿中的达到国际权威优量水平的DHA和ARA,除了能帮助宝宝大脑发育,让小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战。临床研究证明,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生。真是一款营养美味又健康的辅食啊。铂睿奶粉含有独特益生元组合,独特PDX和GOS益生元组合,可以助力好消化,不上火,还能帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。小臭臭喝了身体也会棒棒哒,消化好,吸收好,营养跟得上。待到春暖花开日,我们再一起去品尝人间的美味吧……
认定美赞臣铂睿真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
纯净自然的成长环境,铸就了一直喝美赞臣奶粉的高品质
社区导航