论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

今天非常欣慰为什么呢?

回帖 发帖
今天刚回家。我的家大宝,小宝就把家里搞得一塌糊涂,乱糟糟的,后来我老公回来了,一会骂了我儿子女儿一顿,然后突然间我女儿变得非常的勤劳,开始收拾收拾玩具,收拾书,然后爸爸看了很开心,表扬了。他表扬了他以后,他就开始膨胀了就拿着抹布东摸摸西擦擦,等我们吃完晚饭以后,我们家大包就用恳求的眼光看着我说妈妈,今天我能帮你洗碗嘛,这真的让我大吃一惊啊,我说好开心啊。当然可以呀,然后我就帮他准备好,他就帮我洗碗了,真的非常开心,感觉我的女儿长大了。大宝洗碗的时候,我就照顾弟弟,给他泡了美赞臣铂睿奶粉,喝完了已经想要睡觉了。我们家小宝也还好,每次晚饭都自己吃,饱了以后玩一小会喝奶粉,奶粉喝完了以后就睡觉,我家吃晚饭比较晚,十点多吃的,等弄好也差不多九点了。看到我女儿给我乖乖的洗碗,真的觉得好欣慰,因为他也毕竟才五岁而已。虽然平时调皮的时间比乖的时间多,但是知错就改,一骂就通,还是非常乖的。所以我今天给他了一个奖励,前几天她一直说要买轮滑鞋。我就给他买了一双,她喜欢的轮滑鞋是她自己挑的,花了我几百大洋,但是还是挺开心呀。
宝宝好可爱啊,希望一直健康成长哦。
支持一下,祝愿宝宝一直健康哦
选择美赞臣相比普通选择美赞臣对奶源、配方、生产的要求更高
社区导航