论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

差点又睡过头了……

回帖 发帖
今天早上又差点起晚了,每天晚上不想睡,早上不想起,明明定了闹钟了,老公伸手又给关掉了,他以为再迷糊一会不会睡着的,谁知道他还真就睡着了~直到小宝哭了一声,把我吵醒了,我一看,妈呀,都七点十分了,我一脚把老公踹起来,他飞快的跑去女儿的房间去叫女儿起床,谁知道女儿早已经起来了,在卫生巾里正刷牙呢,这小妮子也不知道叫我一声,她说她怕把弟弟吵醒了~我让老公给小宝穿衣服,我去给女儿做早餐,最简单的做了个手抓饼,放鸡蛋,火腿还有生菜,酱料她最喜欢番茄酱~给她冲了一杯蛋白粉! 老公把小宝穿好衣服抱了出来,小宝看姐姐吃东西他也要吃,我知道他饿了,一夜没喝奶了,起来肯定要饿的,我把他抱屋里给他冲他该吃的东西~美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝这款奶粉,吸收还不错,它里面有达到国际权威优量DHA水平,助力宝宝聪明健康,而且口味清淡比较接近母乳,小宝宝都能接受! 老公把女儿送去上学了,小宝也吃饱了,我把他放在围栏里自己玩儿,我去洗碗,这两天我感冒了,没啥食欲,就不吃早餐了,把孩子们伺候好了我也就放心了!
奶粉一定要好好选,这样宝宝才能身体棒,聪明小大脑满分
喜欢这样一款对宝宝上火有帮助的奶粉,正是我需要的
这么安全健康的绿色奶粉
信赖大牌奶粉强推美赞臣,永远我也要做自由的妈妈!
社区导航