论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

不要盲目的追奶。

回帖 发帖
每天看着宝宝一点一滴的成长,感觉所有辛苦都是值得的,想想当初刚升级为新手宝妈时的那种无措,看着小小的宝宝都不知道怎么抱,后来各种睡眠不足,所以导致母乳经常不够,虽然汤水喝很多,原本是想坚持喂养到一周岁的,但是无奈宝宝长的快,根本就不够吃,所以就赶紧恶补各种奶粉牌子,最终选择了美赞臣铂睿奶粉,配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,也不上火。因为很多人说奶粉上火,所以一眼就看中了这个,宝宝适应了一周左右,看着还是挺喜欢喝的。现在宝宝也一直是在喝美赞臣铂睿奶粉,没换过别的牌子,每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明。母乳不够时就要赶紧添加奶粉,不然宝宝的营养很容易跟不上。
哈哈,好可爱的宝宝
绝对的奶粉明星啊就是值得入手美赞臣。
我之前给我家宝宝喂母乳的时候都是给他加一点水的,不然宝宝皮肤会干燥
孩子一直在喝的奶粉,确实好美赞臣给我想要的自由。
大爱好物分享美赞臣!宝宝超爱喝的奶粉,健康又好喝,值得pick!
社区导航
同龄宝宝