论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

突然到来的暴雨,真是措手不及啊!

回帖 发帖
今天去甲方爸爸那里办公,折腾了一天终于搞定,一看时间,才4点多,想着搞定可以早点回家陪娃了。我就赶紧收拾好东西下楼回家了。一到楼下,发现下起了小雨,我想着自己带了伞,应该不怕,所以就按原计划继续走去坐地铁回家。谁知道走到半路,突然下起了暴雨!真的是暴雨,瞬间,我的裙子湿了一半!唉,既然都湿了,那就继续走去地铁站吧。 回到家已经5点多了,稍微缓了一下就赶紧洗头洗澡,毕竟淋了雨,还是要赶紧洗个热水澡,不然容易生病的。洗澡出来,我家宝宝刚好睡醒,家婆说她该喝奶了。我就赶紧给娃泡好美赞臣铂睿奶粉,然后就喂宝宝喝奶。今天天气不好,家公也没出去买菜,所以今晚就出外边随便吃点快餐。家附近刚开了一家潮汕深夜豆浆,刚好可以大家过去试试。我点了一个蒸米粉和一碗豆浆,味道还不错,价格也合理。吃完以后,我们大家就去超市转转溜达一下去了。
老公说这款奶粉可是爱尔兰原装进口的呢,奶源更放心哦~
种草美赞臣奶粉真心不错,给宝宝喝过一段时间。专利益生元,不上火。。
我断了母乳之后也是一样,坚持自然本源的奶粉品质要比普通奶粉好的多。
社区导航