论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

奶粉喂养简单吗?

回帖 发帖
奶粉喂养其实并不简单,这里面可有好多门道呢?第一,奶粉不能调的太稠有的妈妈看着自己宝宝太瘦小,担心宝宝吃不饱,就会把奶粉调的特别稠,但此时宝宝的消化功能还不够强大,奶粉浓度太高或者给宝宝喂太多反而影响宝宝的肠胃消化,造成宝宝腹胀或者腹泻。肠胃不适的宝宝更适合水解乳清蛋白配方奶粉,水解为肽类,让宝宝肠胃负担小,易消化,更易耐受,能够满足肠胃不适状态下宝宝的高能量需求。第二,妈妈们记得要给宝宝喂一次奶粉后给宝宝喂一次水夏季空气干燥,宝宝出汗也多,所以妈妈们一定要记得在宝宝每两顿奶粉喂养之间给宝宝喂一次水,一定得是温开水,但不宜过多。这样不仅给宝宝补充了水分,而且还可以帮助宝宝更好的消化。以前我们就犯过这样的错误,在给宝宝选择奶粉的时候比较重视奶粉是不是能够不上火,于是我们选择了美赞臣铂睿,因为里边含有益生元,以为不用喂水呢,但其实最好的奶粉也要喂水的,
想方设法给宝宝吃最好最营养的食物,宝妈真棒
我们家两个宝贝都是喝朋友介绍美赞臣奶粉,宝贝的最爱
已经将确实好美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
社区导航