论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

选择美赞臣铂睿奶粉让宝宝大脑发育好更机灵

回帖 发帖
机灵宝宝,一听就好高大上,我一直都渴望能有一个机灵的宝贝,能够为我排忧解难,带来欢乐。当我家有了宝贝的时候我就盼着她机灵点儿机灵点儿再机灵点儿。
很多父母认为孩子机灵不机灵取决于基因的遗传,所以后天不在培养孩子这方面的能力,我却认为先天基因只是占一小不部分,后天的培养才是最重要的,因此我会把握生活的细枝末节,着力培养孩子。首先我会从选奶粉开始,奶粉是孩子幼儿阶段的口粮,几乎每个孩子都会喝奶粉,经过对比我选择了美赞臣铂睿奶粉!
美赞臣铂睿奶粉配方里的DHA达到了欧盟的推荐水平。DHA大家都知道这是大脑发育的动力原料,孩子机灵不机灵是由大脑支配的,所以为了促进大脑发育必须补充DHA,然而DHA不是随便补一补就够了,要达到欧盟推荐水平才是最佳,而美赞臣铂睿奶粉的DHA含量正好达到了这个水平。
铂睿里的国际权威优量水平DHA+独特长短链益生元组合,让宝宝脑肠轴健康发育,宝宝健康成长。
还可以,不过我没有给孩子喝过,我现在给他喝的是瑞慕,跟初乳接近的配方,更有营养。
不了解的话,可以看配方,要是营养亲近母乳成分,可以给宝宝喝喝看。我家孩子喝的是乐铂,我觉得选择这样的还行。
社区导航