论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

好消化,易吸收,不上火的铂睿奶粉

回帖 发帖
夏天的天气比较炎热,很多宝宝出现了便秘的现象,问了很多人了解了很多信息,最后给宝宝选择美赞成铂睿奶粉。戚因为美赞臣奶粉中有利于宝宝发育和生长的多种元素,这些营养含量能够对婴幼儿时期的宝宝提供多种生长发育所需。

美赞成铂睿是荷兰进口奶源,每一头奶牛都是经过严格筛选,奶源安全放心。

美赞臣铂睿作为美赞臣的高端奶粉,在里面合理的添加了DHA以及ARA的成分,科学的配比可以给孩子带来最好的呵护,能够帮助孩子的大脑以及视力发育,这个是我选美赞成铂睿的重要原因之一。感美赞成铂睿奶粉不错,强推!

不仅是这样,美赞臣铂睿还特别添加了益生元以及益生菌组合,对孩子的肠道健康是非常好的,能够促进孩子的肠胃蠕动,帮助孩子的消化吸收,解决孩子排便困难的问题,对于增强孩子的免疫力有很.大的作用!推荐美赞成铂睿奶粉,是宝妈们可以放心选择的一款奶粉!

而且美赞臣铂睿里面还含有多项专利配方,给宝宝成长更好的帮助。
宝宝体质不一样,适合的奶粉不同。我家宝宝是易过敏的,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳我觉得也行。
应该说还可以,毕竟也是漂洋过海来的牌子,不过我个人比较倾向于国产牌子,给宝宝喝的至臻。如果孩子到三岁以后可以喝小小鲁班诠维爱AII四段儿童奶粉,营养更丰富,帮助宝宝长高
社区导航