论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

辅食的添加

回帖 发帖

四个月时米粉因不喜欢也就没怎么喂,到五个月时必须得米粉了,都没味道的,他都不喜欢,没办法,也强喂了,喂米粉比喂奶粉好喂,慢慢的,从原味到添加点南瓜泥,紫薯泥,土豆泥,苹果泥,香蕉泥,用料理棒打成泥,混米糊里吃,一直这样喂到七个月了,添加了鱼泥,虾,猪肝泥,蛋黄类的,从六个月开始基本没什么奶水了,一天就100左右了,每天喂奶粉400到500,对这个月龄的宝宝来说奶量是偏偏少了的,宝宝体重也长的慢了。别家宝宝也是这样?

以下是引用 第34楼 纯真麻麻 的话:
进口的奶粉应该不错。
别人推荐给我的诺优能,宝宝挺爱喝,接近母乳的配方,宝宝身体强壮

以下是引用 第33楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我家喝的就是诺优能,进口大牌奶粉,不上火不便秘,物超所值。
进口的奶粉应该不错。

以下是引用 第32楼 纯真麻麻 的话:
排便不上火,这个不错。
我家喝的就是诺优能,进口大牌奶粉,不上火不便秘,物超所值。

以下是引用 第31楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦
排便不上火,这个不错。

以下是引用 第30楼 纯真麻麻 的话:
宝宝接受,这个就省心很多。
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦

以下是引用 第29楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,宝宝长得结实
宝宝接受,这个就省心很多。

以下是引用 第28楼 纯真麻麻 的话:
大便不用操心的。挺好。
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,宝宝长得结实

以下是引用 第27楼 sina熊萌萌的追5 的话:
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心
大便不用操心的。挺好。

以下是引用 第26楼 纯真麻麻 的话:
口味清淡非常好。
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

以下是引用 第25楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝
口味清淡非常好。

以下是引用 第24楼 纯真麻麻 的话:
一岁都还在喝这个奶粉,说明很好。
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

以下是引用 第23楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。
一岁都还在喝这个奶粉,说明很好。

以下是引用 第22楼 纯真麻麻 的话:
性价比高的奶粉还不错哦。
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

以下是引用 第21楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。
性价比高的奶粉还不错哦。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝