论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

[图]夏天食欲差怎么办?

回帖 发帖

夏天宝宝容易出现食欲不佳的情况,那怎么来改善呢?平时要让宝宝养成良好的饮食习惯,一日三餐定时定量,同时用餐要保持干净卫生;不要给宝宝喂饭,也不要让他边吃边玩,从而分散注意力影响胃口;吃饭时间严格控制,饭前不要让宝宝吃冷饮或零食;要丰富宝宝的饮食种类,蔬菜、肉类都要让宝宝吃,奶制品也是不可缺少的,闺蜜家娃已经5岁了,每天2杯营养好,口味清淡的诺优能奶粉,这样这算饭菜吃的少,也能补充些营养。另外可以尝试一下将菜肴做成宝宝喜欢的样子,如小动物的形状,把他的食欲调动起来。也可以让宝宝参与到美食烹饪的过程中来,做一些摘菜洗菜等工作,不但可以锻炼他的动手能力,还可以引起宝宝的的兴趣哦。

以下是引用 第32楼 sina熊萌萌的追5 的话:
别人推荐给我的诺优能,宝宝挺爱喝,接近母乳的配方,宝宝身体强壮
接近母乳的配方,对宝宝确实有好处

以下是引用 第31楼 纯真麻麻 的话:
选大牌的奶粉总是对的。
别人推荐给我的诺优能,宝宝挺爱喝,接近母乳的配方,宝宝身体强壮

以下是引用 第30楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我家喝的就是诺优能,进口大牌奶粉,不上火不便秘,物超所值。
选大牌的奶粉总是对的。

以下是引用 第29楼 纯真麻麻 的话:
宝宝喜欢喝就可以了。
我家喝的就是诺优能,进口大牌奶粉,不上火不便秘,物超所值。

以下是引用 第28楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦
宝宝喜欢喝就可以了。

以下是引用 第27楼 纯真麻麻 的话:
用得好就继续喝下去。
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦

以下是引用 第26楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,宝宝长得结实
用得好就继续喝下去。

以下是引用 第25楼 纯真麻麻 的话:
我也会考虑选择试试看。
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,宝宝长得结实

以下是引用 第24楼 sina熊萌萌的追5 的话:
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心
我也会考虑选择试试看。

以下是引用 第23楼 纯真麻麻 的话:
口味清淡无添加,真的不错。
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

以下是引用 第22楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝
口味清淡无添加,真的不错。

以下是引用 第21楼 纯真麻麻 的话:
选良心的奶粉是对的。
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

以下是引用 第20楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。
选良心的奶粉是对的。

以下是引用 第19楼 纯真麻麻 的话:
宝宝爱喝确实不错
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝