论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

便秘怎么办?

回帖 发帖

孩子最近了出来的大便是硬颗粒,而且要隔很多天才拉一次,肛门都隐血了。带娃看医生,医生给开了一些益生菌调理。饮食上,之前都是母乳喂,换奶粉后就是这样的情况,是奶粉不适合吗?什么样的奶粉不便秘呢?什么样的奶粉才适合刚添加奶粉的孩子呢?

便秘严重可以喝喝利动乳果糖口服溶液,或者喝喝益生菌调理肠道菌群失调

换种奶粉试试,对比下。我家孩子喝过星飞帆和珍护。孩子便秘难受的话可以用肥皂条刺激下,补充点妈咪爱(枯草杆菌二联活菌颗粒)调理下肠胃。多喝水特别是奶粉喂养的宝宝

上火了

以下是引用 第29楼 Daisy_0926 的话:
对的,这款确实物超所值,营养好,宝宝长得也好。
我觉得选择什么奶粉都是要选营养丰富的好点哦!

以下是引用 第28楼 小婧子20 的话:
是方便了,听说物超所值的奶真的很难买到,幸亏我们小家伙喝的就是。
很多宝妈都说孩子很喜欢这个味道,真的是这样,我家也是特别喜欢喝。

以下是引用 第27楼 小婧子20 的话:
我们平时比较忙都会在网上给宝宝购买neinei,不知道你们哪里买这款呢?
对的,这款确实物超所值,营养好,宝宝长得也好。

以下是引用 第26楼 Daisy_0926 的话:
现在购物是真的方便,我家门口超市就有,而且这个性价比也不错的。
是方便了,听说物超所值的奶真的很难买到,幸亏我们小家伙喝的就是。

以下是引用 第25楼 Daisy_0926 的话:
是的, 我邻居宝宝以前经常小毛小病的,现在换了这款就好多了。
我们平时比较忙都会在网上给宝宝购买neinei,不知道你们哪里买这款呢?

以下是引用 第24楼 小婧子20 的话:
朋友说她宝宝也经常爱喝这款,营养好身体好,少生病。
现在购物是真的方便,我家门口超市就有,而且这个性价比也不错的。

以下是引用 第23楼 小婧子20 的话:
宝宝现在接触外界越来越多了,我也经常给宝宝喝这款neinei,可以提升抵抗力。
是的, 我邻居宝宝以前经常小毛小病的,现在换了这款就好多了。

以下是引用 第22楼 Daisy_0926 的话:
这款我家一直用着,孩子很少生病,抵抗力真的还蛮不错的。
朋友说她宝宝也经常爱喝这款,营养好身体好,少生病。

以下是引用 第21楼 Daisy_0926 的话:
口味清淡的可以保护孩子的牙齿,不错不错。
宝宝现在接触外界越来越多了,我也经常给宝宝喝这款neinei,可以提升抵抗力。

以下是引用 第20楼 小婧子20 的话:
宝宝慢慢大了,乳牙也多很多了。所以选的食品都是口味清淡的。
这款我家一直用着,孩子很少生病,抵抗力真的还蛮不错的。

以下是引用 第19楼 小婧子20 的话:
看来很多人都爱喝这款,好冲调没有腥味。宝宝接受高!
口味清淡的可以保护孩子的牙齿,不错不错。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝