论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:38

那种适合宝宝呢

回帖 发帖

天气好热,宝宝流汗的也特别厉害!最近又出牙,一直流口水,胸前都是湿哒哒,什么东西拿到手,一直咬,有时一边咬一边熬熬哭。显得特别烦躁。正好我自己母乳不足,他吃不饱也变的一直哭闹,考虑还是添加一些奶粉,混合喂养,偏向选些口味清淡的奶粉,可市面上品牌比较多,不知道那种比较好

大宝吃的是德国爱他美,这款奶粉味道就比较接近母乳,而且不含蔗糖很清淡,孩子断奶的时候接受的就不错,基本没费什么劲,当时和小区里的几个宝妈妈一起从囯际妈妈直邮来的呢,它家专业做国外母婴用品的,奶粉都是国外的一线大品牌,可以去参考一下。别的品牌的没有吃过,就不评价了,不过听别的妈妈说,荷兰牛栏也不错。

以下是引用 第36楼 小丫头涵涵 的话:
我家宝宝喜欢吃诺优能,吸收好,不热气,每天排便有规律。
自从小侄子喝了口味清淡的诺优能,营养全面,宝宝长得好。

以下是引用 第35楼 小丫头涵涵 的话:
我家老大喝诺优能,营养好,物超所值,可以放心给宝宝使用。
听我表妹说诺优能营养好,小侄子很喜欢喝,现在长得结实。

以下是引用 第34楼 张小小3 的话:
我家可爱的小侄女喝诺优能,抵抗力好、少生病,家长很放心。
我家宝宝喜欢吃诺优能,吸收好,不热气,每天排便有规律。

以下是引用 第33楼 张小小3 的话:
只要宝宝喝的好,每次体检达标的话,说明宝宝很适应喝这款奶粉。
我家老大喝诺优能,营养好,物超所值,可以放心给宝宝使用。

我家可爱的小侄女喝诺优能,抵抗力好、少生病,家长很放心。

以下是引用 第32楼 亲亲1985 的话:
是的呢,奶粉还是挺不错的,我家喝的抵抗力一直很好
只要宝宝喝的好,每次体检达标的话,说明宝宝很适应喝这款奶粉。

以下是引用 第31楼 蜡笔小丸子008 的话:
含有母乳低聚糖让宝宝肠道健康,减少便秘不上火呢
是的呢,奶粉还是挺不错的,我家喝的抵抗力一直很好

以下是引用 第30楼 亲亲1985 的话:
给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌奶粉哦
含有母乳低聚糖让宝宝肠道健康,减少便秘不上火呢

以下是引用 第29楼 蜡笔小丸子008 的话:
我特意给宝宝选择口味清淡的诺优能,宝宝爱喝,非常物有所值!进口奶粉我喜欢
给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌奶粉哦

以下是引用 第28楼 亲亲1985 的话:
我给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌
我特意给宝宝选择口味清淡的诺优能,宝宝爱喝,非常物有所值!进口奶粉我喜欢

以下是引用 第27楼 蜡笔小丸子008 的话:
不上火的配方,适合宝宝喝
我给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌

以下是引用 第26楼 亲亲1985 的话:
宝贝喝的头脑聪明身体棒棒
不上火的配方,适合宝宝喝

以下是引用 第25楼 蜡笔小丸子008 的话:
宝宝开始长乳牙后,特意给他喝口味清淡的诺优能,宝宝喜欢吃
宝贝喝的头脑聪明身体棒棒

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝