论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:17

进口羊奶粉排行榜大揭秘,选奶粉速成手册已上线

回帖 发帖

作为一名专业的育儿师,今天给大家揭秘进口羊奶粉排行榜,让大家精准快速的选择合适的奶粉。除了做好本职工作外,平时也喜欢做一些育儿攻略。不仅仅是通过我平时对于家庭育儿指导累积的经验,还参考国内一些比较权威的测评。希望能在孩子这个成长的关键时期给家长们一些专业且准确的建议。

进口羊奶粉排行榜大揭秘,哪款奶粉更适合选择呢

在我近几年工作时发现,现在很多小宝宝的体质都比较敏感,稍有一个不注意吃奶粉就会打喷嚏、吐奶甚至会起小红点。其实小孩子会这样是因为婴幼儿时期宝宝的自身保护力发育还不完全,很容易对外界的事物敏感。而牛奶中的αs1-酪蛋白是导致宝宝小敏感的“元凶”。在2020年初我发现有很多家庭选择合生元可贝思羊奶粉来喂养。

进口羊奶粉排行榜大揭秘,纯羊乳蛋白配方的可贝思值得选择

我自己平时看资料了解到羊奶中的这种过敏源蛋白含量仅为1%左右,几乎可以忽略不计。我看国内比较权威的小红书测评时了解到,羊乳清蛋白物资较少,价格较贵有些羊奶粉品牌用牛乳清蛋白代替这种珍贵的乳清蛋白。这款合生元可贝思羊奶粉与其他品牌不同,添加的是纯羊乳清蛋白配方。

进口羊奶粉排行榜大揭秘,可贝思粉质细腻

除了纯羊乳清蛋白配方之外,这款奶粉中还添加了SN-2 PLUS天然乳脂结构,这种配方是为了让奶粉更好吸收的,而且接近母乳的脂肪结构,接近母乳的喂养效果,是这个品牌的独家配方。测评中多款羊奶粉作比较,综合还是可贝思羊奶粉胜出了。我在给服务家庭中的小可爱冲泡这款奶粉时发现,这款羊奶粉一点膻味都没有,粉也很细腻十分好溶解。在吃可贝思家庭的宝宝断奶都挺顺利,没有不舒服的现象发生。

如果让我在进口羊奶粉排行榜中为大家推荐奶粉,综合测评和实际情况来看,我会推荐榜上有名的合生元可贝思羊奶粉。各位家长可以结合实际做一个参考。

羊奶粉真的是不错的选择,对比牛奶粉,羊奶粉的脂肪球颗粒更加细小,体积比牛奶小1/3,所以消化吸收的快,也是当初我选择佳贝艾特羊奶粉的主要原因,加上佳贝艾特的配方领先,含有OPO亲和结构脂+益生元组合,帮助宝宝消化吸收~宝宝的便便松软金黄,排便也规律,挺棒的~

选奶粉是关乎宝宝健康的头等大事,确实要注意了
关注孩子的便秘和上火问题,希望所有宝宝们都更健康
羊奶粉相对牛奶粉的话营养要更丰富
我们断奶之后开始喝的,没有过便秘和上火
没买过进口羊奶粉呢,我觉得一要看品质,二要看配方,我儿子喝的是乐铂铂钻奶粉,感觉还可以。
让儿子喝可贝思羊奶粉,是因为能改善便秘,我觉得是个好的选择
除了纯羊乳清蛋白配方,合生元可贝思羊奶粉还添加了SN-2 PLUS天然乳脂结构
我也觉得适合宝宝的才是最好的,合生元可贝思羊奶粉我看行
这么一来合生元羊奶粉的优势已经非常明显了
好营养,好有爱,这样的合生元羊奶粉妈妈放心
实在是太精准了,我信任这款好奶粉
做足了功课才选的合生元羊的这款奶粉
看起来我是忽略了这个问题
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝