论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

『乘风破浪的辣妈』钩针编织公主兔(附教程)

回帖 发帖

哈喽~大家好,我是耔耔,平常不仅喜欢在家捣鼓甜品,也喜欢玩钩针,看着自己钩出来的成品,满满的成就感[鬼脸],大概这也是一种幸福吧……

今天给大家分享一款好看的公主兔,实物很萌,很好看哈哈哈,孩子也喜欢玩,送人当礼物也很特别哦

教程步骤图

头部:1、环形起针8针。2、每个短针编织2个短针,共计16针3、第1针钩1个短针,第二针钩2个短针,共计24针。4、前2针钩1个短针,第三针钩2个短针,共计32针。5、前3针钩1个短针,第四针钩2个短针,共计40针。6、不加不减,钩1行,共计40针。7、前4针钩1个短针,第五针钩2个短针,共计48针。8-11、不加不减,钩4行,共计48针。12、前7针钩1个短针,第八针钩2个短针,共计54针。13-15、不加不减,钩3行,共计54针。16、钩8针短针,第九针钩2个短针,共计60针。17、钩4针短针,减1针。钩8针短针,减1针,重复5次,钩4针短针。共计54针。18、钩7针短针,减1针;共计48针。19、钩3针短针,减1针。钩6针短针,减1针,重复5次,钩3针短针。共计42针20、钩5针短针,减1针;共计36针。21、钩2针短针,减1针。钩4针短针,减1针,重复5次,钩2针短针。共计30针22、钩3针短针,减1针;共计24针。23、钩4针短针,减1针;共计20针。引拔断线,塞棉花。

帽子:1、 环形起针6针。2、每个短针编织2个短针,共计12针3、第1针钩1个短针,第二针钩2个短针,共计18针。4、前2针钩1个短针,第三针钩2个短针,共计24针。5、前3针钩1个短针,第四针钩2个短针,共计30针。6、前4针钩1个短针,第五针钩2个短针,共计36针。7、前3针钩1个短针,第四针钩2个短针,共计45针。8、前4针钩1个短针,第五针钩2个短针,共计54针。9-16、不加不减,钩8行,共计54针。17、钩43针短针,空11针,钩辫子针11针相连。18、 钩43针短针,11针短针钩在辫子针上。(换乳白色的线)19、 (钩在外半针上)钩3针辫子针,引拔在下一个针目上。

脚*2只1、环形起针8针。2、每个短针编织2个短针,共计16针.3、一个短针,一个加针,四个短针,四个加针,四个短针,一个加针,一个短针,共计22针。4、(钩内半针)不加不减钩1行,共计22针。5-6、不加不减钩2行,共计22针。7、7个短针,减4针,7个短针,共计18针。8、不加不减钩1行,共计18针。9、5个短针,减4针,5个短针。10、6个短针,减1针,6个短针。11-14、 不加不减钩4行,共计13针。(以上毛线是用衣服的颜色,15-30圈是用乳白色的线)15、 (钩内半针)1个短针,减1针,重复4次,1个短针,共计9针。 16-30、不加不减钩15行,共计9针。

剩下的在回复里

真厉害,好喜欢这类的东西,就是手残
厉害了
赞一个
真好看呀
棒棒哒
好漂亮的钩针小兔子
厉害
好漂亮
好喜欢啊,好看,配色也好
不错[笑脸]
好好看,爱死了,就是手笨学不会