论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:82

养儿方知父母恩

回帖 发帖

我结婚的时候买了房子,装修没有钱了,一点都没有,爸爸借给我八万,说是我弟弟什么时候结婚什么时候还,后来我老公来了我们厂里,那会儿他在外面就挣4000+了,结果还得实习期,给八百块钱。我老公就着急得不行。我爸心疼我俩,就说这样吧,

我借给你们的钱不要了,你就当是你挣下的,就不用着急上火了。后来我老公手艺得到肯定,两个月就开始计件工资,就好多了。

然后是生孩子,我爸来来回回的接送我。住院出院,坐月子,回娘家,

我产假休了半年,在娘家就呆了五个月,

上班了,夏天。我爷爷。冬天我妈,轮流帮我看孩子,为了让我不失业

毕竟我们单位有五险一金,双休,这样的工作不好找,还是八小时工作制,

后来买了车,有三万的车贷。我爸每次回家就张罗着捎点菜让我们卖,我们的车买了一年半,油钱都是菜钱挣出来的,车贷也还完了。

今年疫情。单位轮流休息,我爸又着急上火了。怕我们挣钱太少,不够花。每次卖菜。就给我很多自己家种的菜,卖了让我给我儿子买好吃的。

说,最近你弟结婚后。我还还债,没钱给你。给你点菜吧。

茴子白每次给几十个,我卖一块钱一个,

本来今年开春就送孩子去幼儿园。结果疫情也没去,我爸说,没事,让爷爷再给你看看孩子,

我爷爷奶奶一直是跟着我爸的,我爸说,没事谁有意见。爸给你顶着。谁有意见,嫌爷爷过得不好,谁接自己家去,

我没结婚的时候,就在想。谁娶了我也算是祖坟冒青烟了,不是说我好。而是我爸这么通情达理的老丈人真是不好找,

回来还总是批评我。让我在家多干活,别总让我老公做饭,

爸,不管我好不好,最起码我没有远嫁,好歹我还能经常看看你,我爸说。人年纪大了。吃不动,玩不动,就想孩子多回家看看,

我不是说远嫁不好,而是这种情况,我还远嫁了。我是更没办法报答我爸了。

你爸真好,
[笑脸][笑脸]
真好
多幸福啊
赞成。我父母也是帮衬我们好多,买车借的钱给我。还了没几年又买房,刚签合同没多久疫情大爆发,我爸妈着急上火。担心我还不上房贷……刚刚步入正轨,我又意外怀孕,我有两个宝贝女儿了,结果怀的又是女儿,担心我打胎伤身,又一个劲的给我打电话劝我……真的为我操碎了心,我的爸妈姐姐都帮衬我太多太多,我爸妈也说不急等我弟结婚用钱再说
真好
真好
加油
你爸爸真的天下好老爸 我爸爸也很好 你婆婆呢
你父亲真好,好好孝敬他们。
你爸爸真的很好啊,我爸爸也这样
是的也要看人的,有的人生了儿女知道父母把自己养大不容易,有的人不是他觉得父母还欠他的。
绝不远嫁
好亲人,好家人
83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝