论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

我家闺女最近越来越难带了,经常动不动就哭,我应该要买美赞臣铂睿奶粉给她喝才对

回帖 发帖
美赞臣铂睿、脑肠神奇纽带、消化吸收不上火、优量DHA、长短链益生元、大脑发育。我家闺女最近越来越难带了,经常动不动就哭,我应该要买美赞臣铂睿奶粉给她喝才对

我家宝宝喝的是飞鹤的奶粉,宝宝爱喝,各方面的发育也好,选对适合宝宝的奶粉很重要,真不知道如何选择就选飞鹤的,真的很适合宝宝。

我觉得可以给小宝宝选择飞鹤的星飞帆奶粉,这个奶粉的营养成分比较适合中国宝宝,接近母乳

我给孩子选择的是飞鹤星飞帆奶粉,这款奶粉口味挺清淡的,孩子挺爱喝的,而且配方更接近母乳,营养成分比较放心

我觉得可以给小宝宝选择飞鹤的星飞帆奶粉,这个奶粉的营养成分比较适合中国宝宝,接近母乳

这款奶粉没喝过,不太了解,我家宝宝现在吃的是飞鹤奶粉,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况,不知道怎么选的话试试飞鹤也不错的。

这款奶粉没喝过,不太了解,我家宝宝现在吃的是飞鹤奶粉,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况,不知道怎么选的话试试飞鹤也不错的。

选择接近母乳的婴儿奶粉,接近母乳配比的婴儿奶粉更有利于宝宝肠道的健康和功能的建立,我推荐飞鹤奶粉,贴近母乳配比,宝宝好吸收,易消化。

我家宝宝吃的飞鹤奶粉,是不错的国产奶粉,味道好,吸收好,性价比高。

如果想要给宝宝喝奶粉的话飞鹤奶粉奶粉也是比较不错的,营养比较均衡,还有助于改善宝宝的消化功能呢。

刚好我家宝宝喝的就是这款飞鹤星飞帆,里面加入新一代专利OPO,呵护宝宝娇嫩肠胃吸收。

我给宝宝喝的是飞鹤奶粉,飞鹤奶粉不错的,味道好,吸收好,性价比高,口碑也是很好的。

可以试试飞鹤奶粉,这款奶粉不添加蔗糖,麦芽糊精和香料,质地细腻,味道近似母乳,而且品质也是经过严苛把关的

没给宝宝喝过,我宝宝是吃飞鹤的星飞帆奶粉,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航