论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

七个月的宝宝被迫引产,伤痛…一年后再孕,现在孩子已经六个月了,希望每个妈妈都心情愉快促好孕

回帖 发帖

年轻时不懂事,跟老公感情又不稳定,怀孕两次都做了流产(真后悔自己的狠心),第三年就真心想要一个宝宝了,顺利怀孕后也没吃叶酸,心情也是时好时坏,吵架时常有,经常流眼泪,做过几次B超都很正常,直到第七个月…唉,要是早查出来就不会那么伤心了,宝宝那天转在正面所以医生清楚的看到宝宝是唇腭裂,到三家医院确诊都是说很严重,没有留下的必要了,我本人很丑很自卑所以不想宝宝生下来后受到别人异样的眼光,所以我狠心放弃,引产时我咬着牙没哼一声,别人的大哭大叫后是孩子的呱呱落地,我选择和宝宝一样沉默,医生说疼就叫出来吧,我只是暗暗使劲想早点结束这心痛与身痛,是个男孩,做过两次B超都说是女孩,七个月已经很大个,头发也很好,我想抬头看清楚点被医生制止了,不想让家里人担心,我表现出的是解脱是轻松,心里的疼只有自己知道,一年后我想生个虎宝宝,叶酸吃了四个月后怀孕了,一直保证心情愉快,为了宝宝没有过不去的坎,今年四月足月剖十斤整的大胖儿子,现在宝宝已经六个月零十天了,很可爱很健康,身高七十四体重二十二斤,宝宝没满月就能托站,两个半月就能翻身,四个月就会坐,五个月会匍匐前进,五个半月会翻坐,现在已经会爬了,我老公都说宝宝在我肚子里多长了两个月,叶酸可促进胎儿大脑发育,预防神经管畸形,我孕前吃了四个月,怀孕后又吃了四个月,姐妹们备孕了吃叶酸是有好处的,希望所有的想当妈妈的,还有已好孕的妈妈都顺顺利利的,阳光总在风雨后

此帖子已经被zhuangyanmama于2010年11月10日 02:59:00编辑过。

我有过流产,现在努力中,楼主加油啊

欢迎70后二胎准妈妈加入,一起交流心得,一起分享经验!妈妈宝宝群121624512

不是一般的严重…

过去了就别想了,好好照顾现在肚子里的宝宝。我想再天堂的宝宝会理解妈妈的。

唇腭裂出生后通过手术是可以治愈的,小手术呢。楼主这样就把孩子拿掉了,太可惜了。

社区导航