论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

孩子“吃手”有什么危害

回帖 发帖
手上很多细菌:孩子太小,还没有卫生的意识。所以吃手指的时候,也不会在意干净不干净。但是孩子平时用手摸摸这摸摸那的,手上的细菌也特别多,很容易导致孩子菌群失衡,损伤脾胃。影响牙齿发育:孩子在长乳牙的时候,也是非常喜欢吃手指的。孩子在这个阶段经常吃手指会影响孩子牙齿的发育,不但影响孩子颜值,还会阻碍孩子正常发育,家长不要大意。我家宝宝前几天就因为吃手,突然又吐又拉,给我吓坏了。赶紧跑去医院检查,结果显示细菌感染,让宝宝不要乱摸东西而吃手了,因为宝宝抵抗力低,容易生病。开了药回家了。后来朋友推荐我美赞臣蓝臻奶粉,可以增强宝宝抵抗力,给宝宝天生的保护力。希望以后可以提高宝宝的抵抗力,不然孩子生病大人也跟着着急上火。伤不起啊!
美赞臣是一个百年品牌,无论是在美国还是世界,品牌影响力比较广。 我们都知道大品牌,无论是在技术、品质还是设备上,都会比一般的品牌要牛,而且老品牌的品质似乎会更有保障。。
蓝臻,我家宝宝的最爱。
我家宝宝真是调皮,看到他我头都疼。
为奖品打call。
同样是生孩子,为什么那些明星身材一点看不出来呢.
我家宝宝有点挑食,现在很瘦,各位宝妈有什么好的奶粉推荐吗
社区导航