论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

自我介绍一下下啊

回帖 发帖
各位宝妈,你们好,很开心相遇在妈妈社区/育儿网,我是一名90后,是一位宝妈,我的孩子是一个聪明伶俐可爱的小女孩儿,现在我家的小女孩儿一岁半了,而我身高170,体重102斤,(不是公斤)看到此处是不是感叹我比较瘦哇!但是我之前的体重是92斤,到生宝宝的前几天是130斤,是不是又惊讶了一把!读到此处,肯定有人说你吃的少,比较注重身材,所以才会这么瘦,no no no 我比较懒,我也没怎么注重身材,可是就是不长胖,说我吃的少?不存在的,不存在的,不存在,我吃的可不少用我之前同事的话,就是之前每天都一起在食堂吃饭的同事,他说:“你知道吗?得亏你是生在了现代,你如果生在古代的话,谁能养的起你呀,除非生在地主家里”因为我不挑食,他还说:“你不是不挑食,如果你挑食,那仅有的东西什么能够你吃啊!”我只想说说我吃饭少的,保证你请我吃一次饭,就不再想请我吃第二次,我吃的并不少,可是呢,就是不长胖,真正属于狂吃不胖,还有我朋友说 你呢,就是吸收不好,所以才会长不胖,不然你吃那么多饭,怎么可能长不胖啊?你不感觉很奇怪吗?我说不奇怪呀,我就是狂吃不胖啊,相比那些想吃不敢吃又怕长胖的人,他们肯定羡慕,唉,其实我也羡慕他们,因为我太瘦了,不好看,可长不胖,有什么法子呢?可能就是吸收不好吧,不过我的宝宝吸收的挺好的,宝宝肠胃好,吸收好,而且体重也在正常范围之上,应该说吸收好也是特别重要的,给宝宝选择奶粉的时候,我特别注重吸收好这一点,不仅吸收好还要消化好,经过我关注各种母婴公众号,小红书,微博,社区,终于锁定了一款好吸收,好消化,不容易上火,而且接近母乳,营养全面的奶粉,那就是美赞臣蓝臻,宝宝现在每天喝美赞臣蓝臻,大便小便都特别正常 而且抵抗力也是超强,身体棒棒哒,大脑发育也特别好,那是因为美赞臣营养全面,美赞臣蓝臻是一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康,宝宝的消化力,吸收力都比较好,比我好,其实,瘦瘦的也不错啊,身体健康就好啊!
希望我家宝宝出生后也这么可爱,身体棒棒的
支持支持
家里人为这么一个小宝贝操碎了心。
两个宝宝都没有喝母乳,一直喂养奶粉,这也是我觉得很对不起他们的一点了。
社区导航