论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

说实话,我当时心情挺复杂。

回帖 发帖
前几天,我带孩子下楼玩儿,他带了他最喜欢的小汽车。到了广场上,正好碰到了另一个小朋友想和他一起玩儿,但他死活不愿意把自己的玩具分享给那个小朋友。哪怕他带了4个小汽车,但他一个都不给。一个哭着要,一个哭着不给。我和那个妈妈都无比尴尬。最后那个妈妈把孩子带走了,还有点置气地说:“妈妈给你回家取,小汽车我们家多的是。”说实话,我当时心情挺复杂。一方面,我知道我是应该尊重孩子的,强行逼他分享自己最喜欢的玩具,他一定会特别难过。另一方面,我又不知道自己这么做对不对,孩子会不会因此变得自私?一直这样的话,到长大也自私可怎么办?而且,看那个妈妈的态度,她或许会觉得,我这做家长的也不称职,不会教育孩子。换作你们,你们怎么做呢?其实每个父母对孩子都是真心疼的,都想孩子们好,像我这样在孩子睡前都要求他喝一杯美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉帮助护肠道和呼吸道健康,还可以建立自身抵抗力系统,这样每次出去玩我都不怕孩子回来感冒之类的。
怀孕了,能吃辣的吗?
对于宝宝的奶粉我还是一直都很上心的。
明年宝宝就要吃饭了,不能光吃奶粉了,之前都是喝的蓝臻,挺好的
我家宝宝很早就教他自理能力了。喝了蓝臻的奶粉,感觉学东西都快很多呢
现在奶粉质量不一,各位宝妈选择奶粉的时候要擦亮自己的眼睛哟。
社区导航