论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

提供点意见

回帖 发帖

宝宝6个月了,最近给他添加辅食了,小家伙似乎不太喜欢,每天奶粉喝也少,似乎不太喜欢口感偏甜,记得上个月去儿保检查,体重有些偏低,比较担心,医生建议奶量加上去,选一款营养好口味淡,比较适合宝宝!市面上奶粉品牌太多了,真的挑不过来,各位宝妈给点意见吧

以下是引用 第30楼 Amy_68 的话:
不加蔗糖还是很不错的,诺优能也是没糖的,和母乳差不多,宝宝爱喝,没有腥味
闺蜜家女儿喝的是诺优能,清淡不上火,不便秘

以下是引用 第29楼 熊猫盼盼66 的话:
我家女儿喝的诺优能,不上火不便秘,身体强壮
不加蔗糖还是很不错的,诺优能也是没糖的,和母乳差不多,宝宝爱喝,没有腥味

以下是引用 第28楼 Amy_68 的话:
诺优能无添加香精香料,口味清淡有利于宝宝的牙齿健康
我家女儿喝的诺优能,不上火不便秘,身体强壮

以下是引用 第27楼 熊猫盼盼66 的话:
我家喝的是诺优能,消化好吸收好,抵抗力好
诺优能无添加香精香料,口味清淡有利于宝宝的牙齿健康

以下是引用 第26楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,诺优能没有腥味我家宝宝喜欢吃
我家喝的是诺优能,消化好吸收好,抵抗力好

以下是引用 第25楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,无添加香精香料,口味清淡
嗯嗯,诺优能没有腥味我家宝宝喜欢吃

以下是引用 第24楼 Amy_68 的话:
大家都说诺优能价格实惠,很多宝宝喝这个,现在我都是网上买的
我家宝宝喝的是诺优能,无添加香精香料,口味清淡

以下是引用 第23楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,奶源稀有营养好,宝宝不拒绝
大家都说诺优能价格实惠,很多宝宝喝这个,现在我都是网上买的

以下是引用 第22楼 Amy_68 的话:
是呀,我家喝诺优能,抵抗力一直都很棒的,而且口味清淡。
我家宝宝喝的是诺优能,奶源稀有营养好,宝宝不拒绝

以下是引用 第21楼 熊猫盼盼66 的话:
闺蜜家女儿喝的是诺优能,清淡不上火,不便秘,吸收也好好冲调物超所值
是呀,我家喝诺优能,抵抗力一直都很棒的,而且口味清淡。

以下是引用 第20楼 Amy_68 的话:
诺优能口味清淡,想着从小养成清淡的饮食习惯呢
闺蜜家女儿喝的是诺优能,清淡不上火,不便秘,吸收也好好冲调物超所值

以下是引用 第19楼 熊猫盼盼66 的话:
我家喝的是诺优能,消化好吸收好,抵抗力好,宝宝喜欢喝
诺优能口味清淡,想着从小养成清淡的饮食习惯呢

以下是引用 第18楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,诺优能是进口奶粉,我们喝着很放心
我家喝的是诺优能,消化好吸收好,抵抗力好,宝宝喜欢喝

以下是引用 第17楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,价格实惠宝宝不拒绝,物超所值
嗯嗯,诺优能是进口奶粉,我们喝着很放心

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝