论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

三月,愿所有的美好如期而至

回帖 发帖
进入2020年之后,感觉每天都是灰暗的,老公在年前就失业了,宝贝又因为免疫力差频频生病,再加上最近一直窝在家里,整个人的心情都特别低落,每天的动力就是宝贝那灿烂的笑容,仿佛他的笑容能够治愈一切。今天是三月的第一天,早上就被宝贝吵醒了,宝贝最近兴致状态特别好,睡眠质量也有了良好的改善,早上就拉着我和他一起最爱的玩海洋球,小小的手拿着海洋球举在半空中向我招手,两只手不停地指着海洋球,向我发出最诚挚的邀请,看着他那充满期待的眼神,我真的不忍心拒绝。感觉我家的宝贝特别懂我,有的时候我一动不动地坐在沙发上,他总会拿来它最爱的玩具,让我陪他玩耍,和我分享游戏的喜悦,帮我解闷,他那灿烂的微笑让每一天都充满期待。不过今天貌似是所有好运的开端,老公一早就给我报了喜,前两天应聘的单位终于得到了回应,等再过两天就可以正常的上下班了,小宝最近也没有感冒现象了,免疫力得到很好的提升。虽然说说天时地利很重要,但是我家宝宝免疫力的提高还多亏了美赞臣铂睿奶粉。铂睿奶粉有百年的历史经验,为宝贝提供科学营养,而且里面的DHA和ARA含量达到了1:2黄金比例,不仅可以增强宝贝的智力发育,让宝贝头脑变得更加聪明,还可以提高免疫细胞,减少呼吸道问题,让宝贝的免疫力得到有效提升,所以现在我家小宝身体棒,感冒现象自然就减少了。铂睿奶粉中还添加了独特的益生元组合和β-葡聚糖,能够增强宝贝的消化吸收能力,呵护娇嫩肠胃,为宝贝提供全面均衡营养,和DHA的联手,有利于带动脑肠协调发育,让宝贝智力提高,消化好,身体棒!虽然最近有诸多的不顺利,但是小宝生病的次数减少了,老公的工作也稳定了,每次看到小宝那灿烂的笑容,觉得一切都不算什么,美好正向我们走来,三月,所有的美好终会如期而至~
宝宝是不能吃口味太重的东西的,会阻碍他的味蕾的发展,所以奶粉我就为他选择美赞臣,专利益生元设计,口味清淡。
我认为营养最重要,没有营养的奶粉不如不吃了,所以我选择美赞臣。
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
有着专利益生元为宝宝的未来保驾护航,选奶粉就选美赞臣
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了。
社区导航