论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

母爱有神奇的纽带,宝宝身体亦有脑肠神奇纽带!

回帖 发帖
母爱是母亲和孩子间最温柔的纽带,说起纽带这个词,我想到我看的一个视频,是一个实验的视频:

科学家把三个宝宝蒙上眼睛,把她们的妈妈分别塞到人群里,然后让宝宝从人群里找到自己的妈妈,三组宝宝无一例外的都快速的找到了自己的妈妈,看着视频里妈妈开心的笑容,我竟然有点想哭的感觉,这就是母亲和孩子之间神奇的纽带——妈妈的爱。

妈妈的爱是世界上最纯洁的爱,给予孩子温情善良。让孩子学会爱与被爱。我感觉妈妈是世界上最伟大的人,为了宝宝可以付出自己的一切!每天精神百倍的为了宝宝忙碌。

从宝宝呱呱坠地,到宝宝牙牙学语,再到宝宝蹒跚学步,妈妈的爱像一个神奇的纽带连接着宝宝,妈妈的爱融入到了每一天的对宝宝的陪伴里,妈妈的爱体现在给宝宝的每一口乳汁里。

后来宝宝长大了,离开了妈妈的乳汁,学会了喝奶粉、吃饭,妈妈用心的给宝宝选择奶粉,给宝宝制作辅食。让宝宝快速成长,一粥一饭都是妈妈和宝宝的纽带。

再说回纽带这个词,我想到了我给宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉,是我精心挑选的,荷兰进口大品牌,还有一个原因就是因为它可以促进脑肠之间神奇的纽带。

脑肠神奇纽带是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠神奇纽带的帮助下,大脑会指挥肠道蠕动,让宝宝消化好,吸收好,不上火,同时肠道会将吸收到的全面的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。这个优秀的脑肠神奇纽带可以让宝宝更优秀!更聪明!身体更好!

宝妈们,你们给宝宝的爱是什么呢?你们之间有什么样的纽带啊?

以下是引用 第17楼 o福尔摩肖oL 的话:
打算喝这个到上小学
那挺不错的,孩子身体好,妈妈更放心

打算喝这个到上小学

以下是引用 第13楼 暮慕 的话:
支持
谢谢亲亲

以下是引用 第14楼 暮慕 的话:
这个奶粉没给宝宝喝过,怎么样啊
美赞臣铂睿这款奶粉,一直评价不错。原装原罐荷兰进口,优量DHA助力宝宝大脑发育,益生元组合,让宝宝肠胃更舒服。优量的益生元组合可以呵护宝宝肠胃,具有软化便便的效果

这个奶粉没给宝宝喝过,怎么样啊

支持

以下是引用 第2楼 静走的时光 的话:
感觉脑肠轴太神奇了
脑肠神奇纽带就是说,宝宝的大脑和肠道存在联系,大脑发育的好可以促进调节肠道蠕动,肠道消化的好可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果

以下是引用 第3楼 DUDUs475a992 的话:
母爱最伟大
谢谢亲亲

以下是引用 第4楼 家和万事兴s268a353 的话:
世上只有妈妈好,宝妈真棒
是的,妈妈都想给宝宝最好的

以下是引用 第5楼 晨晨s127a157 的话:
妈妈的味道的奶粉吗?不错啊
嗯嗯,美赞臣铂睿的味道是很接近母乳的奶粉,很不错的一款进口奶源的奶粉奥

以下是引用 第6楼 念那年◎听流沙626QQ 的话:
我希望宝宝身体健康点
每个妈妈都是这么想的,哈哈哈哈,宝宝健康了,妈妈更放心

支持

我希望宝宝身体健康点

妈妈的味道的奶粉吗?不错啊

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝