论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【亲子游戏】陪伴宝宝的时光是快乐的

回帖 发帖

时光匆匆而过,大宝转眼之间已经五周半了,突然感叹时间过得好快啊!果然是时光如流水,一去不复返啊…

今年一直到现在都没有开学,陪伴大宝的时间却没有那么多,最近两个月总是大宝出去找小伙伴玩,有时间了我还是要陪伴大宝游戏一会的,陪着大宝玩他喜欢的玩具,我们也可以玩的不亦乐乎!

接下来推荐几款玩具,既可以陶冶情操,又可以玩的很开心…

推荐一:小青蛙吃豆子

品牌:骏茂玩具

价格:24元

购买途径:奇趣虎官方店

玩具类型:塑胶玩具

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这是一款可以四个人玩的游戏,非常的适合亲子玩,不紧大人喜欢玩,小孩子也喜欢玩,把豆子放到中间,让宝贝说开始,我们就可以疯狂的让小青蛙吃豆子了,看看到最后谁吃的比较多,这个游戏可以锻炼孩子手指的灵活性和手脑的结合能力,跟孩子玩互动游戏更可以寓教于乐,让孩子养成遵守规则,善于思考的习惯!也可以培养孩子的社交能力!

推荐二:电子琴

品牌:TBG

价格:71.2元

购买途径:tbg乐器旗舰店

背板材质:复合音板

推荐理由:宝贝们天生就比较喜欢音乐,更何况是可以用自己的小手去创造音乐的声音了,美妙的电子琴可以让宝宝简单的听一听乐谱,可以陶冶宝宝情操,让宝宝增加兴趣爱好,可以妈妈捉着宝宝的小手弹奏简单的儿歌,让宝宝更容易感知音乐的美好!大宝很喜欢这个电子琴,只要一玩起来就不愿意离开了!

推荐三:蘑菇钉

品牌:我为奥狂

价格:9.9元

购买途径:我为奥狂旗舰店

玩具类型:塑胶玩具

推荐理由:漂亮的盒子,可爱的小蘑菇钉,都是非常吸引宝贝眼球的,可以让宝宝开发大脑,去插出自己喜欢的东西,没必要局限宝宝插什么,孩子们的想象力是丰富的,会给你不一样的惊喜哦!今天刚刚打开包装,我说我们今天玩蘑菇钉好不好,佑佑宝贝找了几个大个的蘑菇钉放到了手上,看起来也是非常漂亮的哦!所以说孩子们的世界比我们丰富的多,我们就会规规矩矩的认为这个就是插在板子上的,所以说用一个小小的玩具开发宝宝的大脑,又可以和宝宝互动,让宝宝在游戏中学习!

都是很好玩的玩具,实用
你的青蛙吃豆保存的这么好,我的青蛙掉了一只[激动]
社区导航
同龄宝宝