论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝今天吃了饺子

回帖 发帖
今天给宝宝煮了饺子吃,饺子是年前的时候做好的,自己做的饺子又大个,又好吃又有全面营养,最喜欢的就是把馅包得满满的鼓鼓的,因为冬天很冷,所以一次性包了两百个左右放在冰箱冷藏着,和婆婆一起包,两个人包的要快一些,但也搞了一下午,有时候饿了,大家也可以煮着吃一点,分别包了两种馅,有韭菜馅的,还有包菜馅的,里面分别都加了瘦肉,胡萝卜,一点榨菜,有荤有素这样才营养,晚饭吃了饺子,到晚上9点再给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,睡前喝一杯奶,一觉睡到天亮,而且营养全面,达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,PDX和GOS独特益生元组合,宝宝喝了更好消化,而且不上火,还额外添加了阝-葡聚糖,联合dha和益生元能给宝宝更均衡的营养,它的含量模拟自然喂养达到1:2黄金配比,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,宝宝超爱喝这款奶粉,终于给宝宝找到了一款营养高又好喝的奶粉了。
很不错呢,我家宝也喜欢吃美赞臣铂睿的奶粉
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
自然亲和接近母乳,美赞臣奶粉让宝宝更健康
敏感时期,更要注意宝宝的健康。我都给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,感觉他的抵抗力现在超级强呢
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
社区导航