论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

懂事宝宝的成长记

回帖 发帖
随着宝宝的不断成长最近她懂得真的越来越多了,自己主动把尿不湿拿给我后我发现原来她真的拉臭臭了,洗完脸后自己坐在地上开始拖鞋子,脱袜子准备洗脚,这些举动真的让我哭笑不得,既搞笑,又让我这个妈妈十分欣慰,真的长大了。 我和老公一直都觉得这个宝宝越来越机智了,说了这么多我也是想提醒大家注意,其实每个宝宝都很聪明机灵,三岁前是宝宝大脑发育的黄金时期,大家一定不能错过宝宝营养的补充,特别是DHA的补充,说到DHA的补充,我家宝宝一直喝的是达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉DHA含量高,让我不用为宝宝补充 DHA额外操心了。当然这款奶粉除了DHA,奶粉中还含有的独特PDX+GOS 益生元组合+优量DHA+β-葡聚糖组合可以给到宝宝更加均衡的营养,提高宝宝免疫力,少生病,即使生病也可以减少病程时间。另外配方中DHA+ARA的配比达到“1:2的黄金配比”,助力宝宝智力发育,让宝宝更加聪明的同时还可以有效减少呼吸道问题的发生。 这款奶粉口味清淡,冲泡起来也十分好溶解,最重要的是宝宝自己十分爱喝,而且也没有过敏或者上火等不好的情况,这点也让我和老公不用操心奶粉问题了。
这款奶粉还是很多宝妈认可的~
我家宝宝都不穿尿不湿,孩子触感好。奶粉选的美赞臣铂睿的,还挺不错
一直听说美赞臣是很棒的奶粉呢~现在宝宝一直喝,身体棒棒哒~妈妈很喜欢
可爱的人喝可爱的奶粉,暖心的奶粉给暖男喝。
美赞臣奶粉,我家孩子成长的好伙伴,妈妈的神助攻。永远pick美赞臣!
社区导航