论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

奶粉带给我的幸福生活

回帖 发帖
生孩子之前一度自我催眠:自己哺乳!自己哺乳!可能是不知道哪些人带给我的思想吧,总是认为母乳宝宝更加的健康聪明。而且,闺蜜家的宝宝不到三个月就开始吃奶粉了,看起来就比同年龄的小朋友瘦小,这也有可能加深我对奶粉的不好影响。再有就是身边有向个母乳宝宝真的是又胖又白超可爱,所以我就掉进了母乳大坑。结果,出生后我并没有母乳,然后我就走上了辛苦又痛苦的追奶之路。听着宝宝被饿得哭声嘶哑,我也忍不住失声痛哭:“为什么我不能母乳!”老公不忍看我这么痛苦,悄悄买来美赞臣铂睿奶粉,在我又一次崩溃之际告诉我——奶粉宝宝一样健康!安慰我,如果我不开心,宝宝也不会开心。而且大家都不忍看着我和宝宝一起痛哭的。还告诉我:“这个奶粉是大品牌,有百年的经验了,品质绝对经得起考验,而且这个奶粉的DHA含量比同等价位的一些品牌要高很多哦,宝宝一定更聪明;而且很接近母乳口味,你试下;我看了配方,它里面还加了益生元组合,这样宝宝就不会上火了。”那是我第一次看到宝宝喝饱满足的打嗝。从那以后,我就放宽自己的心态,同时也上网去查,到底奶粉宝宝是否跟母乳宝宝差别巨大。这才发现,是我自己做的套把自己困牢了。现在的奶粉,特别是大品牌的,不仅注重质量,还特别注重营养全面,并且努力向母乳靠拢,再加上我国现在对奶粉的管控特别严格,所以我已经不再担心我的宝宝是否比不上母乳宝宝了!从那以后,我也发现我的生活更轻松了,不用拼命追奶,不用活在没有母乳的阴影里,由于奶粉比母乳要抗饿,更不用夜奶和两小时一次的一直喂!我不再悲伤,宝宝也不再饿得哭泣,家人也不用小心翼翼的对待我,我感觉我更幸福了~这几天在看童言有计,里面的小朋友都好可爱,而且还是美赞臣铂睿赞助的,没想到我宝宝这么时尚

一款奶粉好不好还要看是不是适合自己家宝宝,再顶尖的配方如果宝宝出现上火、便秘、腹泻都不适合宝宝,都不是可选的。只要宝宝喝了不上火、不便秘、不腹泻,体重、身高也都在正常的增长范围内回,这样的奶粉才是适合宝宝的好奶粉。就像飞鹤奶粉一样!

百分百的乳糖含量,健康的配方,才能带来健康的奶粉。我一直很信赖。
有着专利益生元,奶粉质地醇厚,入口甜而不腻就是我给爆吧最好的选择,美赞臣!
哈哈,美赞臣铂睿已经纳入我购买选择范围了
社区导航