论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

小脑袋的大突破!

回帖 发帖
  之前觉得小晞太小,所以一直给她只是科普下五言绝句,没事当娱乐一下。谁也没想到,小晞已经偷偷学会背七言绝句。      那天休息,和小晞躲在空调房避暑,小晞要求带上她的熊熊,也就是故事机。于是开始在房间里跟着故事机又唱又跳的,不一会儿我仔细听出小晞居然背出望庐山瀑布,还有杜甫的绝句,等等等等,真是惊呆了。    晚上的时候,念出诗句的名字,小晞就能自己背一整篇,外公外婆还有爸爸也跟着伸出大拇指。之前小晞一直不肯学习,原来通过玩乐也能学到那么多,看来硬逼着小孩子学习并不可取,反而会引发孩子反抗心理,让孩子在玩乐中慢慢接受,不知不觉就给人惊喜。    不知道是不是平时营养上我一直给她喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,能够帮助大脑发育,提高记忆力,所以小晞能够快速记住那么多的诗词,语言表达能力也很棒。    小脑袋大突破,不是偶然,而是营养补充的必然吧。
喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
宝宝天天围着我要奶粉喝,美赞臣太能满足他了!而且喝着健康我也放心!
孩子腹痛、腹泻等症状频发。我给我家小宝添加了美赞臣铂睿奶粉,先适应一下,在逐渐添加。
最喜欢和宝宝一起看节目,美赞臣也是宝宝最喜欢喝的奶粉,支持美赞臣!
社区导航