论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:5

美赞臣铂睿奶粉,妈妈们的好帮手

回帖 发帖
自从生了娃,天天都是围着娃转,不是研究娃的口粮,就是研究娃的便便。宝宝六个月以内,母乳是宝宝最好的营养,好消化好吸收,还能提高免疫力,另外加深亲子关系,世界上还没有什么产品能真正达到母乳的水平!所以就算每晚牺牲自己的睡眠,为了孩子的健康,我也愿意给宝宝喝母乳。不过六个月以后,母乳已经不能够满足孩子成长的要求了,这时候要选择一款适合宝宝的奶粉来混合喂养,再慢慢过渡到断奶的阶段! 当然在对于宝宝奶粉的选择上面,我特别担心的就是给孩子喝到容易上火的奶粉影响她的生长发育。宝宝目前一直喝的都是美赞臣铂睿奶粉,对这款奶粉我也做了一些了解,宝宝现在6个月半,自从用了美赞臣铂睿奶粉接近母乳后,减少了夜间的哭闹。美赞臣铂睿奶粉来自100%荷兰原装进口,100%进口奶源,添加益生元组让宝宝亲和人体,易于消化吸收。特别针对宝宝的成长需求,提供全方位营养组合,包括可溶性膳食纤维、DHA、AA、胆碱和牛磺酸等,可以很好的有助宝宝健康成长。自从断奶吃美赞臣铂睿奶粉以来,消化吸收情况都非常理想呢,宝宝吃得好消化好,身体棒棒的,特别好带。美赞臣铂睿可以减少宝宝哭闹和肚肚舒适,给妈妈带来了莫大的欣慰[偷笑][偷笑][偷笑]
之前每次海淘奶粉的时候都很烦恼,不知道什么样的奶粉才是真正的好奶粉,不过现在清楚了,美赞臣的奶粉可追溯奶源,令人放心!
我选奶粉都是要选择我们信赖的美赞臣铂睿啊,健康又益智
我家宝宝爱喝.
鲜奶原料的奶粉已经不多啦,希望美赞臣不改初心,永远支持美赞臣。
社区导航