论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

端午小长假,一家休闲时光

回帖 发帖
今天的天气阳光明媚,想着端午放三天假呢,也是没事就想着带着宝宝出去玩吧。就给爸爸说好了今天去公园带着宝宝我们一家转转。经常带着宝宝外出游玩,与大自然亲密接触,呼吸清新的空气,是一种积极的、行之有效的体育锻炼方式,而且可以让宝宝走走跑跑,可以提高肺活量,可以增强肌肉。在公园玩了一上午,觉得宝宝也应该有点饿了,就赶紧给宝宝充了一壶美赞臣铂睿奶粉,补充一下营养,每次出去游玩都要带上女儿爱喝的美赞臣铂睿。这款奶粉DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育。除了DHA和ARA,还有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS不但能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。今天带女儿去公园玩,女儿特别开心。以后要经常陪陪女儿。这是开心的一天
孩子的事情大于天,奶粉当然要最好的。
之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
美赞臣奶粉,让人放心的原料,乳糖力量爆棚,宝宝喝的开心,妈妈看着舒心!
我对奶粉的要求首先是营养,其次是口感,最后是包装,美赞臣营养丰富,口感上佳,进口原装,让人怎能不爱?!
挺好的,可以到美赞臣天猫旗舰店买,双十一美赞臣天猫旗舰店势要比其他奶粉品牌打折力度更大.
让宝宝过上有机生活
社区导航
同龄宝宝